Postre Balcarce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 13 Abr 2008 18:46

:plas: :plas: :plas: :plas:

Eres un artista Meri!!!!

Creo que esta tarta no tiene que engordar mucho :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me quedan los ojos pegados a la pantalla :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Abr 2008 18:47

argos escribió:??MERIIIII????? :o :o :o , pero que tarta nos has puesto :o :o

comerse un trocito de ese postre debe ser un manjar de dioses :babas:

yo no me atrevo a hacerla ni de co?a :duda: , lo dejo para maestras c**o tú :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
?c**o que ni de co?a! será que tú no eres una experta en tartas y etc. y te salen con una pinta de esc?ndalo :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Abr 2008 18:48

beadavid escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Eres un artista Meri!!!!

Creo que esta tarta no tiene que engordar mucho :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me quedan los ojos pegados a la pantalla :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta es de régimen total :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 13 Abr 2008 18:50

:o :o :o :o :o Parece de pasteler?a :babas: fantastico :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 Abr 2008 19:16

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar buenisimo :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 13 Abr 2008 19:37

que rica estaba la tarta !!!!!!!!!!!1

y qué tiempos los de la sociedad gastron?mica...........nos estamos haciendo viejas :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Abr 2008 20:30

ana-varoma2 escribió:que rica estaba la tarta !!!!!!!!!!!1

y qué tiempos los de la sociedad gastron?mica...........nos estamos haciendo viejas :lol: :lol: :lol:
?c**o echamos de menos esos tiempos! Por lo menos yo :nodigona: :coqueta:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Abr 2008 20:49

:o :o Estoy cansada solo de leer la receta, ya me imagino ahí haciendo tantos y tantos pasitos :o

?la has hecho tal cual? ¿no hay manera de atajar? :lol:

Se ve un super tarton :dientes: de esos que pasan a la historia y las cartucheras :coqueta: pero que bien vale la pena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Abr 2008 21:03

Meri, tiene una pinta estupenda.

Te ha quedado de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Abr 2008 21:09

canelona escribió::o :o Estoy cansada solo de leer la receta, ya me imagino ahí haciendo tantos y tantos pasitos :o

?la has hecho tal cual? ¿no hay manera de atajar? :lol:

Se ve un super tarton :dientes: de esos que pasan a la historia y las cartucheras :coqueta: pero que bien vale la pena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Manera de atajar ?SI! comprar las bases de bizcocho (no creo que merezca la pena las nuestras están más ricas) los merenguitos si los encuentras que en algunos sitios lo hay, pues un trabajo ahorrado, el dulce de leche yo compro la marca Chimbote del Mercadona y las castañas en almíbar o compras un bote o c**o yo que compro crema de castañas de la marca Hero y ya esté.

Si en realidad no es nada complicado, es que Lucia nos lo explico muy bien por si no encontrébamos ingredientes y teníamos que hacer todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados