Recetas para perezosos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 13 Abr 2008 22:48

:plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta tienen esas alitas :o :o c**o bien dices una receta, fácil y nada trabajosa :up: :D Preciosas las fotos :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 13 Abr 2008 22:52

QUE TIEMPO PONES LAS ALITAS Y A QUE TEMPERATURA PUES TIENEN UNA PINTA GENIAL Y A MI HIJO EL PEQUE?O LE ENCANTAN

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Abr 2008 22:53

Rica la comida y que bien rapidita :) :) :) pero hoy me quedo con las fotos del monte o campo, preciosas y que nos lo estemos cargando :cry: :cry: :cry: viva la primavera :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Abr 2008 23:14

:o :o :o :o :o

Que bona cara tenen y al forn tindran menos oli :plas: :plas: :plas: :plas:
Quin perfum mes bo de azahar tenim ehhhhh.
:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 13 Abr 2008 23:22

QUe bueno te ha quedao el pastel con atun!!!!! y bueno, las alitas no digo naaaa, pero tienen una pinta de comeme!!! 8) 8)

Jamiaaaaaa , tol dia hoy por los montes??? ??estaras agotú??? :duda: :lol: :duda: :lol:

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Abr 2008 09:13

lululazzos escribió:QUE TIEMPO PONES LAS ALITAS Y A QUE TEMPERATURA PUES TIENEN UNA PINTA GENIAL Y A MI HIJO EL PEQUE?O LE ENCANTAN
Es verdad... pongo a 150/160? opción aire para que se doren y no se quemen durante una hora.

Cuando falta media hora pongo las patatas en otra bandeja en el nivel inferior.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Abr 2008 09:15

poskito escribió:QUe bueno te ha quedao el pastel con atun!!!!! y bueno, las alitas no digo naaaa, pero tienen una pinta de comeme!!! 8) 8)

Jamiaaaaaa , tol dia hoy por los montes??? ??estaras agotú??? :duda: :lol: :duda: :lol:

:beso: :beso:
Me acord? de vosotras cuando vi el cardo burriquero :wink:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 14 Abr 2008 09:15

Yo siempre hago las alitas así..... son mucho más sanas y no se mancha, además de que salen riquísimas!! :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 14 Abr 2008 21:23

Jollllllllll! Otro post que me habia perdido, esto va que vuela :lol: :lol: Me apunto las alitas y te huelo el azahar 8) 8) aunque yo solo con abrir la puerta de mi casa ya lo huelo :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 15 Abr 2008 10:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
me tienes que explicar un poquito mejor lo del sandwich, si no te importa :( :( :( :( :( :( , es que soy mu torpe :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
??????????todos los hornos tienen la opcion aire?????

saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados