Pues sí... sigo diciendo que el aparatito este nos va a dar mucho juego

Y es que, c**o lo mismo se pueden hacer dulces que salados... ?vale para todo!
La proporci?n es, c**o ya nos puso Mafalda y c**o indican las instrucciones, 25 grs. por medio litro. Yo utilic? una lata de puré de manzana, de Hero, y le añadí un poco de agua para completar el medio litro.
El magret simplemente a la plancha. Se le dan unos cortes (en forma de rombos) en la parte de la piel/grasa, no demasiado profundos, se pone en una sartén sin nada de aceite y que está caliente... primero por el lado de la grasa, luego se baja un poco el fuego para que se haga por dentro, y después se le da la vuelta y se dora por el otro lado con los propios jugos que va soltando. La verdad que no tiene ciencia ninguna.
La reducción de PX.... simplemente a ojo

Eche el vino en un cazo y, al fuego, hasta que se redujo y fuí quedando un poco espeso. No lo dejé mucho más tiempo por miedo a que espesase demasiado. Pero no le ech? nada más. Hay recetas que llevan azúcar.... yo no se la echaréa porque desde luego queda, por si solo, bastaaaaante dulce. También vi que se le echa zumo de naranja, para la próxima... a lo mejor

por probar. Pero vamos, así tal cual estaba muy bueno
