?Ya estren? el tokoroteeen!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 14 Abr 2008 02:55

:plas: :plas: ¿Por vuestra creatividad!
¿Qué bien, a este paso no voy a tener que pensar de qué hacer, entre Mafalda, Josie y tú vais a agotar todas las posibilidades.
Yo s?lamente he hecho los de fresa con pir?mides de tarta de queso pero no he puesto fotos todavía.
Una pregunta, la proporci?n para el puré de manzana ?has hecho la misma que hizo Mafalza con los de fresa, 500 gr. de fresas y 25 gr. de garrofin?
:beso: :beso: :beso: y que sig?is practicando.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Abr 2008 05:52

:o :o :o :o :o :o :o :o :o SUPERABUELA Y SUPERCOCINERA :D :D :D :D :D ME GUSTARIA SABER c**o HICISTE EL MAGRET Y LA REDUCION :D :D :D :D AUNQUE LO QUE MAS ME LLAMA LA ATENCION SON LOS TALLARINES :plas: :plas: :plas: PERO c**o NO TENGO EL TOKOROTEEEN :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 14 Abr 2008 07:26

Está que se sale! hasta aquí me llega el olorcito

tengo pendiente hacer magret de pato... y ya tengo mi botellita de PX! :D

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 14 Abr 2008 07:39

:plas: :plas: :plas: :plas: Que chulada de plato :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 14 Abr 2008 09:06

:D :D :D :D
Pues sí... sigo diciendo que el aparatito este nos va a dar mucho juego :lol: Y es que, c**o lo mismo se pueden hacer dulces que salados... ?vale para todo! :o

La proporci?n es, c**o ya nos puso Mafalda y c**o indican las instrucciones, 25 grs. por medio litro. Yo utilic? una lata de puré de manzana, de Hero, y le añadí un poco de agua para completar el medio litro.

El magret simplemente a la plancha. Se le dan unos cortes (en forma de rombos) en la parte de la piel/grasa, no demasiado profundos, se pone en una sartén sin nada de aceite y que está caliente... primero por el lado de la grasa, luego se baja un poco el fuego para que se haga por dentro, y después se le da la vuelta y se dora por el otro lado con los propios jugos que va soltando. La verdad que no tiene ciencia ninguna.

La reducción de PX.... simplemente a ojo :lol: Eche el vino en un cazo y, al fuego, hasta que se redujo y fuí quedando un poco espeso. No lo dejé mucho más tiempo por miedo a que espesase demasiado. Pero no le ech? nada más. Hay recetas que llevan azúcar.... yo no se la echaréa porque desde luego queda, por si solo, bastaaaaante dulce. También vi que se le echa zumo de naranja, para la próxima... a lo mejor :lol: por probar. Pero vamos, así tal cual estaba muy bueno :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 14 Abr 2008 09:18

An?mate la próxima vez a hacerlo con zumo de naranja, azúcar y maicena... También está buenísimo!!!

Mira el post que puso Soriana:

recetas-postp3052828.html

Qué gusto verte tan contenta con tu toko... :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Abr 2008 09:22

Te ha quedado estupendoooo


Y no quiero mirar mas aparetitos 8) 8) 8) 8) que seguro lo compro

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 Abr 2008 09:24

:o :o que chulada, el plato superapetecible :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Abr 2008 09:26

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTE , CAROL PONME UNA FOTO DEL APARATO QUE ESTAIS ABLANDO QUE NI LO E VISTO Y YO SOY UNA CAPRICHOSA Y ME LO COMPRO TODO DIME CUANTO VALE , DONDE LO HAS COMPRADO JEJEJEJ CUANTAS PREGUNTAS VERDAD
GRACIAS CIELO
:beso: :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Abr 2008 09:28

:o madre mía de dios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿c**o te ha quedado esa presentaci?n :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me voy a tener que comprar un toke toke de esos :o :D :D :D

Por cierto c**o se encarga eso? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado