Espero no se la ultima mi Bizco-flan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 15 Abr 2008 17:00

canelona escribió::o Te ha salido precioso, el truco de mojarlo con almibar de caramelo es de Gijonesa a mi me parecio super genial :up: no me gustaba textura seca de bizcocho con el flan y así lo encontré en su punto


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por decirmelo, pues yo lo lei en tu blog, asi que ahora lo rectifico y pido disculpas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Abr 2008 17:08

que chulo te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 15 Abr 2008 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bonito te ha quedado y que bueno debe de estar. Yo el truco de gigonesa no lo conocía pero me lo apunto en la recetuki. :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 15 Abr 2008 18:20

Riquisimo, yo tampoco lo hice nunca asi que despues de ver el tuyo me apunto :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 15 Abr 2008 19:11

Meri escribió:que chulo te ha quedado :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias, para lo que no manejo muy bien la manga pastelera, aun va 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 15 Abr 2008 19:14

gloria31 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bonito te ha quedado y que bueno debe de estar. Yo el truco de gigonesa no lo conocía pero me lo apunto en la recetuki. :beso: :beso: :beso:

Te lo aconsejo asi el bizcochito esta jugoso y no seco, y esta delicioso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 15 Abr 2008 19:23

Celeste escribió:Riquisimo, yo tampoco lo hice nunca asi que despues de ver el tuyo me apunto :plas: :plas: :plas:

Pues ya puedes hacerlo, por que esta super rico y facil 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados