calamares rebozados (sin gluten):

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 16 Abr 2008 17:32

En esta zona hay mucha costumbre rebozar el pescado con esta harina, queda muy bueno y se quema menos el aceite que con la harina de trigo.
(eso dicen las abuelas...)

Con la alimentaci?n tan estricta que teneis para los celiacos, la imaginación no os falta nunca.

Animo :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 16 Abr 2008 22:30

Olesia escribió:¿Que tipo de gaseosa, liquida o de sobre tipo las del tigre?
Yo los hago con gaseosa líquida, pero en el foro de celiacos alguien los quiso hacer y no tenía, y probé con sobres de gaseosa y dice que tambiénquedaron muy buenos.

MJmix
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Mensaje por MJmix » 16 Abr 2008 23:34

Excelente receta y una gran ayuda para los celiacos :plas: :plas:

Un :beso: MJ.

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