Aqui te dejo el link del buffet frio que hice el otro día a ver si te sirve de ayuda
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AYUDA PICA PICA BAUTIZO MI NI?A!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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?Hola! Hace muy poquito que hice estas recetas que te pongo a continuación; las hice, las horne? y las congel? y el día de la fiesta las saquí del conge por la mañana y...?estaban estupendas a la hora de la merienda! Nadie diréa que eran congeladas.
PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
INGREDIENTES
* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
PANECILLOS NAPOLITANOS (cane)
Receta thermomix
Ingredientes:
Para el pan:
- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25gr de levadura prensada.
- 600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 3 cucharitas de ajo en polvo.
Para el relleno:
- 250gr de jamón york, he usado un paquete de lonchas para samwich.
- 6 tranchetes de queso, el mío era chedar.
- Una latita pequeña de champiñones.
- Tomate frito o kepchup
Para pincelar el pan:
- Aceite mezclado con pimentón dulce
- Or?gano.
Preparación:
* Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37? velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa.
* Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2. (En la th 21, 6 segundos al 3 y medio)
* Podemos prepararlo de dos modos:
Si hacemos un pan grandote, debes darle la forma a la masa c**o un rectángulo con un rodillo, pincelarlo con tomate frito o kepchup (sin exceso) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con aceite y espolvorear con mucho orégano por encima.
Si queremos bocadillos, partimos la masa en porciones, con el rodillo damos forma de tri?ngulo, pincelamos de tomate, y colocamos el relleno generosamente, enrollamos desde la parte ancha hacia la estrecha, c**o un croissant, y damos unas vueltas sobre la mesa para que queden los bordes cerrados, dejamos en la bandeja sobre papel de horno, pincelamos con el aceite mezclado con algo de pimentón dulce y espolvoreamos con mucho orégano.
* Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear media hora más, o hasta que los veamos dorados. Servir templaditos.
NOTAS: A nosotros nos parecen buenísimos así, sin levados ni nada, al fin y al cabo es c**o un pan-pizza, os aseguro que quedan super tiernos, pero si quereis podeis hacerlos dejanlo levar la masa, dando forma y rellenando y volver a levar, antes de hornearlos. Esta vez, he dividido la masa y los he preparado de las dos formas para comparar, tan solo he notado que los que han levado dos veces, han hinchado más en el horno, pero la textura y la degustaci?n la misma.
Salen 8 panecillos de buen tamaño, los que no se consuman, se guardan en el congelador, y para otro día, los dejamos descongelar, se les da un golpe de horno y c**o recién hechos.
El relleno a nuestro gusto, aunque os recomiendo éste, ya que parece una pizza buenísima.
No encuentro el paso a paso de la primera receta, sí que existe porque lo tengo, pero...
siento mucho no haber copiado el enlace. La segunda es de cane: http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=393

PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
INGREDIENTES
* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
PANECILLOS NAPOLITANOS (cane)
Receta thermomix
Ingredientes:
Para el pan:
- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25gr de levadura prensada.
- 600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 3 cucharitas de ajo en polvo.
Para el relleno:
- 250gr de jamón york, he usado un paquete de lonchas para samwich.
- 6 tranchetes de queso, el mío era chedar.
- Una latita pequeña de champiñones.
- Tomate frito o kepchup
Para pincelar el pan:
- Aceite mezclado con pimentón dulce
- Or?gano.
Preparación:
* Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37? velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa.
* Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2. (En la th 21, 6 segundos al 3 y medio)
* Podemos prepararlo de dos modos:
Si hacemos un pan grandote, debes darle la forma a la masa c**o un rectángulo con un rodillo, pincelarlo con tomate frito o kepchup (sin exceso) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con aceite y espolvorear con mucho orégano por encima.
Si queremos bocadillos, partimos la masa en porciones, con el rodillo damos forma de tri?ngulo, pincelamos de tomate, y colocamos el relleno generosamente, enrollamos desde la parte ancha hacia la estrecha, c**o un croissant, y damos unas vueltas sobre la mesa para que queden los bordes cerrados, dejamos en la bandeja sobre papel de horno, pincelamos con el aceite mezclado con algo de pimentón dulce y espolvoreamos con mucho orégano.
* Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear media hora más, o hasta que los veamos dorados. Servir templaditos.
NOTAS: A nosotros nos parecen buenísimos así, sin levados ni nada, al fin y al cabo es c**o un pan-pizza, os aseguro que quedan super tiernos, pero si quereis podeis hacerlos dejanlo levar la masa, dando forma y rellenando y volver a levar, antes de hornearlos. Esta vez, he dividido la masa y los he preparado de las dos formas para comparar, tan solo he notado que los que han levado dos veces, han hinchado más en el horno, pero la textura y la degustaci?n la misma.
Salen 8 panecillos de buen tamaño, los que no se consuman, se guardan en el congelador, y para otro día, los dejamos descongelar, se les da un golpe de horno y c**o recién hechos.
El relleno a nuestro gusto, aunque os recomiendo éste, ya que parece una pizza buenísima.
No encuentro el paso a paso de la primera receta, sí que existe porque lo tengo, pero...




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- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
GRACIAS
Gracias por vuestras ayudas.
Lo que creo que hare será hacer alguna cosilla que se pueda congelar pq el mismo dia pocas ganas tendre de hacer y pOCO TIEMPO.
Asi os hare caso
Y si alguna mas se anima a ayudarme jejej
GRACIAS WAPISIMAS

Lo que creo que hare será hacer alguna cosilla que se pueda congelar pq el mismo dia pocas ganas tendre de hacer y pOCO TIEMPO.
Asi os hare caso
Y si alguna mas se anima a ayudarme jejej
GRACIAS WAPISIMAS


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