Gracias, Meri!!!!Meri escribió:Josie escribió:
Hija, hagas lo que hagas te queda de esc?ndalo![]()
![]()
![]()
Esa tempura se ve de PM![]()



Con esta tempura quedan muy bien, sí.

Todo el truco debe de estar en la temperatura del agua.

Gracias, Meri!!!!Meri escribió:Josie escribió:
Hija, hagas lo que hagas te queda de esc?ndalo![]()
![]()
![]()
Esa tempura se ve de PM![]()
En los restaurantes chinos una de las salsas que más ponen para acompañar la tempura de verduras suele ser la salsa de soja, pero la que puse yo es ésta:amaia71 escribió:a todo esto, que es la salsita que se ve al fondo???
Es que todos los días hay que hacer la comida... así que... le saco fotos a lo que me parece que os pueda gustar!!!roski escribió:HOLA JOSIE NO PARAS EH![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NUNCA HE PROBADO LA TEMPURA SERA COSA DE EMPEZAR
![]()
![]()
UN BICO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado