Yo tambi?n, espirales de jam?n y queso (de Auro):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Abr 2008 12:11

auro44 escribió::o :o J?....Garfi.....menuda pinta mas rica, te han quedado de primera....y tienes razón ....lo difícil que es comerse solo una :cry: :cry: ahora estoy a dieta y no se ni c**o me atrevo a entrar a estos posts :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:
Yo tmabi?n estoy a dieta y no debería haber entrado en el tuyo, que luego, mira las consecuencias ... antojo al canto :cry: :cry: :cry: :cry:

Me faltó tiempo para hacer la receta :duda: :duda:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Abr 2008 13:30

:plas: :plas: :plas:
yo me resisto a preparalas porque me voy a poner redonda... :lol: :lol:
Los tuyos tienen muy buena p?nta!. :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 17 Abr 2008 13:31

:o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 17 Abr 2008 13:37

Vaya pinta, :o seguro que estan muy ricos, :nodigona: mi asignatura pendiente. Haber si me animo :wink:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Abr 2008 13:39

PrunusDulcis escribió::plas: :plas: :plas:
yo me resisto a preparalas porque me voy a poner redonda... :lol: :lol:
Los tuyos tienen muy buena p?nta!. :beso:
Es secreto para que no te pase eso está en prepararlas para los demás y pasar por al lado del plato, sin mirarlo ni olerlo (esto último es más difícil) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 17 Abr 2008 13:41

chicas que es la levadura liolificada de panaderia, yo he puesto levadura fresca de panaderia y las tengo hechas desde las 10 de la mañana y no suben????

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Abr 2008 13:48

sort36 escribió:chicas que es la levadura liolificada de panaderia, yo he puesto levadura fresca de panaderia y las tengo hechas desde las 10 de la mañana y no suben????
Es lo mismo que la fresca, lo que pasa es que de la seca o liolificada no hace falta poner tanta cantidad.

Yo tambiénlos tuve que dejar bastante más rato del que ponía la receta.

:beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 17 Abr 2008 14:20

:beso: gracias garfield :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 17 Abr 2008 14:21

hola preciosa ,te han quedado de lujo ,yo ya la tengo imprimida para hacerlos pero esperare a que seamos mas que ahora somos dos :cry: :cry: :cry: y c**o que no apetece hacer cosas ricas y no me gusta congelar un besote :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 17 Abr 2008 14:33

Gracias, chicas.

Con vosotras, da gusto forear :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados