Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 17 Abr 2008 12:11
-
Tinuca - Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Mensaje
por Tinuca » 17 Abr 2008 13:31
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 17 Abr 2008 13:39
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 17 Abr 2008 13:41
chicas que es la levadura liolificada de panaderia, yo he puesto levadura fresca de panaderia y las tengo hechas desde las 10 de la mañana y no suben????
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 17 Abr 2008 13:48
sort36 escribió:chicas que es la levadura liolificada de panaderia, yo he puesto levadura fresca de panaderia y las tengo hechas desde las 10 de la mañana y no suben????
Es lo mismo que la fresca, lo que pasa es que de la seca o liolificada no hace falta poner tanta cantidad.
Yo tambiénlos tuve que dejar bastante más rato del que ponía la receta.

-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 17 Abr 2008 14:20
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 17 Abr 2008 14:21
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 17 Abr 2008 14:33
Gracias, chicas.
Con vosotras, da gusto forear

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados