Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 18 Abr 2008 16:36
No sí pero debo ser de las pocas del foro a las que no les gusted...

... este bizcocho...
Esa textura h?meda que le queda al bizcocho

...
No puedo poner foto porque aunque la tenía ni idea de donde puede estar... (es que tengo un pollo entre tanto ordenador

) pero recuerdo que la hice en el que suelo hacer todos los bizcochos... un molde de cake de cristal... y de aspecto si me quedé bien

...
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 18 Abr 2008 17:45
pues es el favorito en casa... siempre sale muy esponjoso y muy alto.

una vez me equivoqué y le ech? medio sobre de levadura sólo y se me quedé plof pero estaba bueno bueeenoo...

-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 18 Abr 2008 17:54

La primera vez que lo hice me paso igual que a ti, pero era porque habia utilizado levadura de panaderia en lugar de la quimica.
Desde entonces me sale muy esponjoso y esta buenisimo
Repitelo que veras que te saldra estupendo

-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 18 Abr 2008 18:29
pues si te ha saludo h?medo igual le falta algo de cocción
yo te decia lo del molde porque hice la misma receta exactamente con los mismos ingredientes y uno me subi? y el otro no, por eso supongo que es por el molde, pero bueno hay chicas que lo han hecho en otro tipo de moldes y les ha salido bien

-
FLIXA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
Mensaje
por FLIXA » 18 Abr 2008 20:14
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 18 Abr 2008 20:21
RmC escribió:No sí pero debo ser de las pocas del foro a las que no les gusted...

... este bizcocho...
Esa textura h?meda que le queda al bizcocho

...
No puedo poner foto porque aunque la tenía ni idea de donde puede estar... (es que tengo un pollo entre tanto ordenador

) pero recuerdo que la hice en el que suelo hacer todos los bizcochos... un molde de cake de cristal... y de aspecto si me quedé bien

...
a mi no se me queda h?medo... quiz? le falte cocción....

-
Frodo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 18 Abr 2008 20:39
mjos escribió:Hola chicas, mi molde era redondo de 26 cms, pero la pena ha sido que se ha bajado fuera del horno, cuando lo he sacado estaba alto, cubr?a todo el molde y luego ha ido bajando, `
A lo mejor te lo tienes que comer muy rápido y así aprovechas cando esta crecido....
Enserio, prueba otra vez con los consejos que te están dando, pq merece la pena.
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados