MERENGUE QUE NUNCA FALLA:

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susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 19 Abr 2008 10:12

Esta me la apunto. Que buena pinta tiene y con lo merenguera que soy yo!!! :plas: :plas:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 19 Abr 2008 10:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias loli me guardo la receta pues para el merengue me pasa c**o a muchas unas veces bien y otras muy mal :lol: :lol: :lol:

Anuquina
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Mensaje por Anuquina » 19 Abr 2008 12:38

Esta receta la use yo un par de veces y es el único merengue que me aguanta encima del brazo de gitano sin desaparecer. :up:

Esbardina
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Mensaje por Esbardina » 19 Abr 2008 12:40

:o :o Tu merengue tiene una pinta estupenda :up:

A mi, cuando no me sale, hago un "lavado" a la thermo poniendola a funcionar con un poco de agua y vinagre, para sacarle la grasa que pueda tener y después perfecto :lol: no se si a alguna le servir? el consejo.

Os pongo la receta de merengue italiano del libro de repostería y pasteler?a, no la he probado todavía, por eso de la dieta.

MERENGUE ITALIANO

Para 300 gr. aproximadamente)

150 g de azucar
50 g de agua
3 claras de huevo
2 o 3 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal

-Poner el azucar y el agua en el vaso y programar 10 min. temp. Varoma, vel. 2. Retirar del vaso y reservar.
-Sin lavar el vaso colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar las claras, el zumo de limón y la sal, programar 3 min. vel 3 1/2.
-Con la míquina en marcha, en la misma velocidad, ir incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilo muy fino (si se ha enfriado calentar 30 seg. en microondas). Una vez terminado de incorporar el almíbar, seguir batiendo 6 min. vel. 3 1/2.

Utilizaci?n: Este merengue es ideal para souffl?s y mousses frías, sorbetes, bavaroises, etc...

:beso: :beso:[/b]

mariatem
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Mensaje por mariatem » 19 Abr 2008 13:17

Muchas gracias lolitoba, lo copio :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 19 Abr 2008 13:22

Gracias Loli eres un sol.......muchas gracias, a tú y a pastelero por la receta :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 Abr 2008 13:47

Muchas gracias Loli, ya he copiado la receta pero c**o suele ser habitual en mi, tengo una prenguntilla :nodigona: :lol:
Que capacidad tienen mas o menos tus vasos de agua? Es que los mios son de 250 mililitros y no se si es mucha agua. Gracias.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 19 Abr 2008 13:47

canelona escribió:Me lo guardo c**o oro en paño,para intentar adaptarlo a la th, por lo menos lo de las claras...

Tengo una guerra con el merengue...un día me sale perfecto y cuando quiero repetirlo..ya no hay manera :cry:

?la tarta de naranja y merengue? ?os acordais? la repetú y desastre total...c**o cuando lo intentú para el cumple de mi madre....¿por quéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? :cry: :cry:

Gracias LOli :beso: :beso: :beso: :beso:
Jooo no sabes c**o te entiendo a mi me pasa igual y eso que le pongo el dichoso cremor tartaro pero.... algo hago mal :evil: :evil:

Asi que yo tambien me lo apunto y tendremos que adaptarlo a la th


Gracias loli

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lartesana » 19 Abr 2008 14:07

Iabaroni:donde compras el cremor túrtaro?porfi....que no lo consigo por ningun lado :evil: :beso:

Mami1950
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Mensaje por Mami1950 » 19 Abr 2008 14:32

lartesana, no soy IABARONI
pero se consigue en farmacias
el cremor tartaro. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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