MUCHA SUERTE
Fiesta de cumplea?os ayuda:
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chiqui30
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comoju
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Con lo que nos estas contando, ya lo tienes todo medio listo, y seguro que de maravilla.Judit escribió:PD: NO SE c**o PONER LAS FOTOSSSSSS
Ayuda please[/img]
Y c**o queremos ver los resultados, mira este enlace, para ponernos las fotos
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=22120
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Judit
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A ver si no me hago daño....
La receta es la de el libro de las masas pg 126
Suizos o medias noches
Ingredientes
"100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar" (estos últimos se me han escapao de la foto)

Procedimiento:
Paso 1:
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Paso 2:
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6
Resultado paso 1 + paso 2:

Paso 3:
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)

Paso 4:
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
Paso 5:
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen

Paso 6:
Introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente."

uffffffff que sudada me he pegao, he tardado un buen ratillo aponer todo esto en orden.....
La receta del pastúl la paso esta noche o durante el fin de semana
con las próximas entregas jejejejejej

La receta es la de el libro de las masas pg 126
Suizos o medias noches
Ingredientes
"100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar" (estos últimos se me han escapao de la foto)

Procedimiento:
Paso 1:
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Paso 2:
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6
Resultado paso 1 + paso 2:

Paso 3:
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)

Paso 4:
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
Paso 5:
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen

Paso 6:
Introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente."

uffffffff que sudada me he pegao, he tardado un buen ratillo aponer todo esto en orden.....
La receta del pastúl la paso esta noche o durante el fin de semana
con las próximas entregas jejejejejej
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