Fiesta de cumplea?os ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Abr 2005 13:03

VAYA MORRO EL DE TU VECINA!!!! :o :o :o CREO QUE YA TE HAN CONTESTADO A LAS PREGUNTAS, PERO YO PERSONALMENTE TE RECOMIENDO EL RELLENO DE LOS CANUTILLOS DEL LIBRO NA PARA LAS LIONESAS, ES MUY FACIL Y ESTÉ MUY RICA, ADEM?S CUNDE UN MONT?N.
MUCHA SUERTE :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 15:47

Judit escribió:PD: NO SE c**o PONER LAS FOTOSSSSSS
Ayuda please :cry: [/img]
Con lo que nos estas contando, ya lo tienes todo medio listo, y seguro que de maravilla.

Y c**o queremos ver los resultados, mira este enlace, para ponernos las fotos

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=22120

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 08 Abr 2005 17:15

A ver si no me hago daño.... :herida:

La receta es la de el libro de las masas pg 126
Suizos o medias noches

Ingredientes
"100 g de leche
150 g de agua
100 g de azucar
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 a 600 g de harina
? cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar" (estos últimos se me han escapao de la foto)

Imagen

Procedimiento:

Paso 1:
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 40º C en velocidad 1
Paso 2:
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6

Resultado paso 1 + paso 2:


Imagen

Paso 3:
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más)

Imagen

Paso 4:
Haga los suizos o medias noches, dandole formas y, a los suizos, haciendole un pequeño corte en la parte superior. P?ntelos con huevo batido. A los suizos, ?cheles azucar humedecida en el corte que se les ha hecho
Paso 5:
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen

Imagen Imagen

Paso 6:
Introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente."

Imagen

uffffffff que sudada me he pegao, he tardado un buen ratillo aponer todo esto en orden.....


La receta del pastúl la paso esta noche o durante el fin de semana
con las próximas entregas jejejejejej
8)

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 08 Abr 2005 17:38

Menuda pasada de reportaje, te han quedado preciosos. :plas: :plas:

Tu vecina va a quedar muy bien con sus invitados :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados