Tarta selva negra (fotos virutas pag. 5):

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ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 20 Abr 2008 18:57

ostras que buena pinta !!!!!!!!!!

será una selva negra con toques tropicales :lol: :lol:

lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 20 Abr 2008 18:58

QUE COSA TAN PRECIOOOOOSA :plas:

Josie
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Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 21:19

Gracias wap??????simas!!!! :beso: :beso: :beso:

La idea de la piña no es mía... la he copiado de una pasteler?a!!! :nodigona:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 20 Abr 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?¿Pero que cosa más ricaaa!! Menuda pinta que tiene... :o
Además, te digo una cosa, si a mi se me olvida echar levadura no me da... ni para hacer un crep :lol: ?seguro!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 22:18

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

100 grs. de harina de repostería
40 grs. de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura quémica
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos
150 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla
40 grs. de kirsch

Para el relleno:

250 grs. de cerezas al kirsch
600 grs. de nata líquida
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 grs. de azúcar glas

Decoración:

Virutas de chocolate

ELABORACION:

Bizcocho:

Precaliente el horno a 180º

Ponga en el vaso, bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sa. Pulverice todo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. De esta forma la mezcla quedaré homogénea. Vierta todo en un cuenco y reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue al vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37?, velocidad 3 y 1/2. Programe de nuevo 4 minutos, velocidad 3 (sin programar temperatura). Añada la mantequilla y la mezcla de harina y cacao, preparada anteriormente y mezcle todo 4 segundos, velocidad 1. Termine de unirlo quitando la mariposa y ayudándose con la espátula suavemente, con movimientos envolventes. Añada el licor y mízclelo.

Engrase y enharine un molde alto desmontable de 24 cm. de diámetro. Vierta en él la mezcla e introd?zcalo en el horno durante 20 ? 25 minutos. P?nchelo en el centro para comprobar que está cocido (la aguja debe salir limpia). Desm?ldelo sobre una rejilla y díjelo enfriar.

RELLENO

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la nata y el azúcar vainillado y programe velocidad 3 y 1/2. No programe tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula.

MONTAJE

Parta el bizcocho por la mitad en sentido transversal y pinte la mitad inferior con el licor de las cerezas. Cubra toda la superficie con la nata montada y ponga encima las cerezas previamente escurridas en papel de cocina, dejando alguna para decorar.

Pinte con el licor de las cerezas la cara interna de la otra mitad del bizcocho y díle su forma original. Cubra toda la tarta con la nata montada restante, alis?ndola con la espátula.

Ponga sobre la superficie unas rosetas de nata con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada y coloque sobre cada una de ellas una cereza.

Termine poniendo virutas de chocolate hechas con un pelapatatas. Cons?rvela en el frigor?fico.

MIS NOTAS:

No quería hacerla con licor, así que no he utilizado el kirsch. El bizcocho lo he mojado con el líquido de la lata de piña que he hervido con azúcar hasta que ha espesado.

Las virutas son compradas :nodigona:

Si os gusta con licor, pero de piña hay uno, aunque no es fácil de encontrar. Se fabrica en Navarra y se llama Mariette.

islacris
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Mensaje por islacris » 20 Abr 2008 22:31

:duda: ¿no las has comprado? No se, no se, :lol: :lol: Esta estupenda, te ha quedado impresionante, parece de autentica pasteler?a enhorabuena por tu tarta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanarita
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Mensaje por Kanarita » 20 Abr 2008 22:34

Josie :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una vez mas.

Te quedo preciosa de aspecto, de sabor seguro impresionante.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 22:35

islacris escribió::duda: ¿no las has comprado? No se, no se, :lol: :lol: Esta estupenda, te ha quedado impresionante, parece de autentica pasteler?a enhorabuena por tu tarta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las virutas s?, en el Makro... :lol:

Bueno... y confieso que los ingredientes... también!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias, Islacris :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 22:36

Kanarita escribió:Josie :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una vez mas.

Te quedo preciosa de aspecto, de sabor seguro impresionante.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mí no me gustan demasiado las tartas, pero esta se deja comer!!! :lol:

Gracias, Kanarita :beso: :beso:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 20 Abr 2008 22:39

Guauuuuuuuu!!!!!!!!!! Debe de estar de muerte. Pareces una míquina porque ??¿no paras!!!! de hacer cositas buenas. :beso: :beso: :beso:

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