Gracias runaruna34 escribió:Me gusta mucho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pastel de pollo y jam?n con salsa de piquillos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
La receta la tienes en mi blog. Pincha aquí y vas directa:WITCHY escribió:QUE PINTA Y LA SALSA DE PIQUILLOS ME ENCANTARIA SABER LA RECETA, EN MI BODA DE PRIMERO NOS PUSIERON LANGOSTINOS EN SALSA DE PIQUILLO QUE ESTABAN ESPECTACULARES, A VER SI ES IGUAL.
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... sa-de.html




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Gracias guapa, lo probarésentida escribió:Sí, sin envolver. Se le da forma de rollo con la mano (ya que está hecho de una mezcla de jamón serrano picado, jamón york picado, pechuga de pollo picada, vino y huevos) y se pone en el Varoma, previamente untado con aceite. Yo aproveché para hacer en el vaso mientras una crema de verduras, y con el vapor en 20 minutos se cocina el rollo. Y no, no queda aguado...mil_rosas escribió:![]()
![]()
Te ha quedado estupendo, pero entonces lo has puesto en el varoma sin envolverá?
no te ha quedado un poco aguada la carne??
![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado