Pastel de pollo y jam?n con salsa de piquillos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 10:21

runa34 escribió:Me gusta mucho :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias runa

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 10:22

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

foto pal macrooooooooooooooooooooo

enga pal post wapisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No entiendo esto :o :o :o :o :o :o :o :o ?es que hay un post de macros? :o :o :o :o

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 10:23

SiraMh escribió::plas: :plas: :plas: está muy bueno, Sentida. Yo lo hice no hace mucho para una cena con amigos e hice la misma salsa, que está r?quisima!!! Muy fácil de hacer y rico para tomar frío y caliente. Enhorabuena :up:
Vaya!! Tuvimos la misma idea de juntar las dos recetas!! :lol: :lol: :lol: :lol:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 10:25

WITCHY escribió::o QUE PINTA Y LA SALSA DE PIQUILLOS ME ENCANTARIA SABER LA RECETA, EN MI BODA DE PRIMERO NOS PUSIERON LANGOSTINOS EN SALSA DE PIQUILLO QUE ESTABAN ESPECTACULARES, A VER SI ES IGUAL.
La receta la tienes en mi blog. Pincha aquí y vas directa:

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... sa-de.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Abr 2008 11:21

sentida escribió:
mil_rosas escribió::plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, pero entonces lo has puesto en el varoma sin envolverá? :duda: no te ha quedado un poco aguada la carne?? :beso: :beso:
Sí, sin envolver. Se le da forma de rollo con la mano (ya que está hecho de una mezcla de jamón serrano picado, jamón york picado, pechuga de pollo picada, vino y huevos) y se pone en el Varoma, previamente untado con aceite. Yo aproveché para hacer en el vaso mientras una crema de verduras, y con el vapor en 20 minutos se cocina el rollo. Y no, no queda aguado...
Gracias guapa, lo probaré :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 21 Abr 2008 11:32

QUE PLATO MAS RICO Y BUENOOOOOOOOO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 21 Abr 2008 11:55

majofepa escribió:QUE PLATO MAS RICO Y BUENOOOOOOOOO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues s?, rico, rico..... :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 21 Abr 2008 11:58

Que buena pinta!! Ya le tengo ganas yo a la salsa de piquillos, que tiene que ir de maravilla con el pollo :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Abr 2008 12:08

excelente :plas:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 21 Abr 2008 12:21

te han quedado muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espero que esten de buenos c**o la presencia que tienen y el colorido dirme y lo haré. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado