he querido hacer dulce de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Abr 2008 22:28

babybbt escribió:con nata no es para hacer helado? :duda: :duda: :duda:
En el libro no pone nada de eso... al rev?s. La foto es del dulce de leche de toda la vida.

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 20 Abr 2008 22:52

Yo hice la que te ha puesto Josie, fuí de las primeras recetas que hice en la thermo, y me salió riquísimo. Y espeso desde que estaba caliente. Al enfriar se quedé s?lido, más compacto que un yogur. :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 20 Abr 2008 23:05

En mi humilde opinión 45 minutos es poco tiempo.
Última edición por MariaJulia el 21 Abr 2008 08:51, editado 1 vez en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2008 23:14

josie la proxima hare esa, yo es q hoy no tenia nata :( :( :(

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 21 Abr 2008 23:20

que tal el dulce de leche babybtt, se espes? mejor al dia siguiente?
Cuentaaaaaaaaaaaaaaa :dientes: :dientes:
Yo quiero hacerlo, po cierto donde comras el bicarbonato? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 Abr 2008 23:50

baby yo lo hago de siempre en la olla expres, una lata de leche condensada y la pones al baño maria, cerrada y cubierta de agua, media hora y listo......

eso si, cuidado al abrirla en caliente que salta, pones una servilleta de papel cuando le des con el abrelatas..........es el dulce de leche mas rico que he comido, super espeso............ :up: :up: :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Abr 2008 00:14

megancita escribió:baby yo lo hago de siempre en la olla expres, una lata de leche condensada y la pones al baño maria, cerrada y cubierta de agua, media hora y listo......

eso si, cuidado al abrirla en caliente que salta, pones una servilleta de papel cuando le des con el abrelatas..........es el dulce de leche mas rico que he comido, super espeso............ :up: :up: :up: :up: :up: :up:
igual debi ponerle leche condensada :( :( :(

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 22 Abr 2008 00:23

Megancita, porfa puedes explicar lo del baño maria en la olla expres.

Es que soy muy torpe :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 22 Abr 2008 07:51

megancita escribió:baby yo lo hago de siempre en la olla expres, una lata de leche condensada y la pones al baño maria, cerrada y cubierta de agua, media hora y listo......

eso si, cuidado al abrirla en caliente que salta, pones una servilleta de papel cuando le des con el abrelatas..........es el dulce de leche mas rico que he comido, super espeso............ :up: :up: :up: :up: :up: :up:





Yo se de gente que es de Uruguay y que lo hacen de esta manera :D

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 22 Abr 2008 08:28

Yo lo hice c**o tu y me quedé c**o si fuera un caramelo toffe (osea, muy espeso), pero muy bueno.

Ya nos contarés si espes? o no.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados