Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 21 Abr 2008 18:40
Por si no te llegan, ahí va otra más
Es facilisimo de hacer y el resultado es estupendo.
Ingredientes:
1 kg. de carne picada (cerdo y ternera mezclado)
cebolla deshidratada bastante, c**o la tercera parte del frasco
ajo en polvo al gusto
3 cucharadas de agua,
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, remojado en leche y bien escurrido
sal
lonchas de beicon -de 8 a 10 lonchas para la cantidad de carne dada-
Instrucciones:
Se mezclan todos los ingredientes, menos el beicon.
Se unta de aceite la bandeja del horno y sobre ella se forma un rollo bastante apretado y se cubre con las lonchas de beicon.
Se riega con un chorrito de aceite. y se mete en el horno (por arriba y por abajo) a 200º y tarda sobre 50 minutos más o menos.
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 21 Abr 2008 19:45
y unos calamares rellenos
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 21 Abr 2008 19:46
Bueno...gracias, gracias, gracias.....(es que yo acabo de llegar del super con carne picada

)
-
cuquita - Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Mensaje
por cuquita » 21 Abr 2008 19:49
Un rollo de carne,releno de queso ,ciruelas pasas y jamon
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 21 Abr 2008 19:55
marsu escribió:Es que tengo carne picada 500 grs de cerdo y 500 grs de ternera y esty aburrida de hacer albondigas...
estaba pensando que hacer...
quizas unos empanaditos de "Erdecai" que son con carne picada c**o si fueran libritos... teneis la receta???
alguna cosa más?

HACES LA RECETA DE EMPANADA DEL LIBRO, PERO SIN ATUN NI BONITO....LA SUSTITUYES POR LA CARNE PICADA.......
YO HICE EL OTRO DIA UNA CON CARNE PICADA, TROZOS DE POLLO Y CEBOLLA........DE TO LO QUE TENIA POR AHI EN LA NEVERA JAJAAJJA
ESTA MU RICA LA MASA ESA CON CARNE, PERO SOFRIELA ANTES CLARO.....
-
mantruca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
Mensaje
por mantruca » 21 Abr 2008 21:43
tomates rellenos...
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 21 Abr 2008 21:46
Este rollo de carne picada lo hice por navidad. Está muy rico. Te pongo el paso a paso:
postlite193132-.html
-
elemar - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por elemar » 21 Abr 2008 21:50
yo hoy tenía hecho un picadillo, y me sobr? y he hecho lasaña. Pero tambiénpuedes hacer un brazo de puré de patatas, con la carne picada dentro con tomate, y luego la gratinas al horno, está buenísimo
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 21 Abr 2008 21:50
un pastel de carne con la base de hojaldre, y relleno de la carne un poco rehogada con cebolla y pimiento, 1 poco de paté y un poco de bechamel. lo cubres con lonchas de queso y al horno unos 20 minutos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado