Huevos a la nieve y tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 10:51

Gracias nena :plas: :plas: :plas: es más o menos c**o los huevos en calzoncillos :up: :coqueta: Esta versión la tengo que hacer :coqueta:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Abr 2008 11:05

Que buena la tarta de huevos, si que he visto los huevos en calzoncillos de Meri y que nunca los vi antes, c**o esta tarta :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Abr 2008 11:55

Que ricassss, a mi me encanta el de los huevos a la nieve :D yo no le pongo caramelo encima, le echo canela, es un postre que comes y comes y no te hartas :lol: :lol: :lol: un postre suave y muy rico :babas:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 22 Abr 2008 13:21

en la vida habia oido lo de los huevos a la nieve, es mas cuando lo lei pense que iba a ser una receta salada :lol: :lol: :lol: :lol: tiene una pinta estupenda espero tu paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 22 Abr 2008 17:53

biercana escribió:Que ricassss, a mi me encanta el de los huevos a la nieve :D yo no le pongo caramelo encima, le echo canela, es un postre que comes y comes y no te hartas :lol: :lol: :lol: un postre suave y muy rico :babas:
yo no los he probado nunca con canela, pero tendré que hacerlo, y es cierto cuando te pones a comer no paras de lo suaves que son....

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Abr 2008 18:17

Qué buena pinta las dos tartas!

La de huevos a la nieve no la había visto en la vida, voy a leerme la receta, que con esa pinta no me resisto a probarla.

Gracias!

:beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 22 Abr 2008 18:33

:o :o :o :o :o

que ricas y q original la de los huevos,

una dudita a ver si te he entendido,

tienes q ir cogiendo por ejemplo con una cuchara las claras montadas y las pones en la leche hirviendo un minuto mas o menos, es asi :duda:

y si es asi no se deshace la clara montada en contacto con la leche

ayyyyyyyy q creo q no te he entendido bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Abr 2008 19:20

??que tarta mas original... ?? me ha encantado tu explicación...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isaxurry85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por isaxurry85 » 22 Abr 2008 20:24

la receta no es la misma que la de las islas flotantes?? aunque la presentacion es totalmente distinta!! la verdad es que me gusta mas la tuya!! por original!! :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2008 20:28

Que original la de los huevos, a mi me recuerda a las islas flotantes, el modo de preparar el merengue, tb le daré una miradita a eso de los canzoncillos :lol:

Marohe, todo el mundo aporta su granito de arena, has hecho muy bien de poner tus dulces :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados