pan de pipas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 22 Abr 2008 20:31

:plas: :plas: :plas: GLOBE ESTUPENDA RECETA, jo que bueno este pannnnnnnnnnnnnnnnnnn ideal que ricua, me lo guardo con tu permiso muakkkkkkkkkkk guapaaaa, me ha encantado muakkkkkkkkkkkkkkkk

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 22 Abr 2008 20:52

El paso a paso una maravilla. A mi me encanta verlos, ya que me orienta mas de c**o realizar las cosas. Muchas gracias :beso:
Ahhh!!!!!!! el pan..............una pasada :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 22 Abr 2008 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sencillamente estupendo el pan y el paso a paso.gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Abr 2008 21:13

impresionante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y el paso a paso genial :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Abr 2008 22:03

Esta receta la hago muy amenudo, es el pan favorito de mi suegra y me pide que se lo haga, así que con un levado tiene que estar superior.
Gracias por el paso a paso, lo estab esperando.
Muy bien solucionado lo de la rotura del pirex :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 22 Abr 2008 22:07

:o :o :o :plas: :plas: :plas: que arte y..menudo paso a paso :D eso si es un GRAN PASO A PASO Y .. los demás son tonterias :lol: :up: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 22 Abr 2008 22:13

Espectacularrrrrr!!!
Me lo guardo c**o oro en paño!!

Enhorabuena

:beso:

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 22 Abr 2008 22:14

:o :o :o :o Menudo pan, me ha encantado, pero tengo dos preguntillas.
¿por qué llenas el pirex de agua caliente y luego se la quit así y la otra¿por qué lo tapas con el recipiente de pirex?

Muchas gracias.

Aaaahhhhh, ese paso a paso fenomenal.

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 22 Abr 2008 22:18

pero vaya pan

:plas: :plas: :plas: :plas:

es de lo mejorcito que he visto nunca, enhorabuena
yo que tampoco tengo pirex, ya que se me rompi? la tapa ahora ya se c**o hacerlo

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Abr 2008 22:28

GENIAL!!!!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados