Mis donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 Abr 2008 11:50

:babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 23 Abr 2008 11:54

La recetaporfa.........mis hijos quieren que se los haga pero me parece que es muy complicado, explica porfi.

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 23 Abr 2008 12:41

Yo tambien quiero!!!!!!!!!!!!!

Puedes poner la receta? porfa porfa, quiero intentarlo

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 23 Abr 2008 15:43

que pinta :o , yo tambiénquiero la receta !!!!

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Abr 2008 15:45

que ricos yo tambien hize los de meri :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 23 Abr 2008 15:51

Que cosa mas rica!!!! :plas: :plas: :plas:
Me espero tambiéna la receta!!!!! :wink:

:beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 23 Abr 2008 16:17

Buenas tardes a todas,siento que esteis esperando la receta
pero yo trabajo por la mañana :wink:
Esta es la receta de Meri,ella tenia un paso a paso pero ya
no se ve :cry:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... o-.html&13
Y estas unas fotos
Un corte
Imagen
Es una bandeja especial de donuts comprada en el C.I.,aqui levando
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
La harina es importante que sea de fuerza ,yo utiliso harimsa C.I. y
el cardamomo del mismo sitio pero de la seccion gourmet.
En la receta pone 2 horas de levado,pero lo mio fueron c**o 6 horas
:evil: :evil: hasta que no lo vi bien levado no los meti al horno,esto
fue lo mas pesado.Espero que todas vuestras dudas esten aclaradas
si quereis saber alguna cosa mas me preguntais,que yo encantada
:beso: :beso: :beso: :beso: para todas

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Abr 2008 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenos.......te han quedado estupendos :plas: :plas: esta receta no la he hecho... si que hice la receta del libro nuevo de repostería y me salieron muy ricosssss en estos momentos los tengo colgados en mi pagina :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Abr 2008 16:35

:o :o :o :o :o :o

Que buena pinta tienen 8) 8)

Imagino que de sabor, todavia mejor :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 23 Abr 2008 16:39

Azahar, ?se pueden hacer sin molde, o no quedaré el agujerito?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados