UNA FRESQUITA DE FRUTAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 26 Abr 2008 01:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o ME GUSTA TU TARTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 26 Abr 2008 01:19

???que te puedo decir ?? :duda: :duda: :duda:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pues que me la comia entera

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a riesgo de volver a ponerme :herida: :herida: :herida:
:herida: :herida: :herida: :herida: :herida:

saludos :beso: :beso: :beso:

eloher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:GUADALAJARA

Mensaje por eloher » 26 Abr 2008 01:23

:plas: :plas: :plas: ?porfavor podrias ponerme la receta ? me encantaria muchas gracias :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Abr 2008 16:31

Katusa está de viaje. Hasta el Lunes no creo que te ponga la receta.


bueno, yo el plátano lo dejaba aparte que no me gusta nada :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 28 Abr 2008 18:08

eloher escribió::plas: :plas: :plas: ?porfavor podrias ponerme la receta ? me encantaria muchas gracias :beso: :beso: :beso:

MIRA LA RECETA ES TIRADA MUY SENCILLITA:

INGREDIENTES:

-1 PLACA DE HOJALDRE CONGELADO.
-CREMA PASTELERA (LA DEL LIBRO DEL TMX).
-DIFERENTES FRUTAS FRESCAS.
-ALM?BAR.

PREPARACI?N:

-UNA VEZ DESCONGELADA LA MASA LA ESTIRAS EN UN MOLDE UNTADO PREVIAMENTE DE MANTEQUILLA Y HARINA, RETIRANDO LA QUE SOBRE.
-LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A 180º HASTA QUE VEAS QUE COGE COLOR.
-LO SACAS DEL HORNO, LO DEJAS ENFRIAR UN RATO Y LE ECHAS LA CREMA PASTELERA POR ENCIMA DEL HOJALDRE.
-DECORAR AL GUSTO CON LAS FRUTAS.
-HACER UN ALM?BAR ESPESO CON AGUA Y AZ?CAR Y DEJARLO ENFRIAR UN POCO ANTES DE ECHARLO POR ENCIMA DE LA FRUTAS.

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 28 Abr 2008 18:53

Verdad que apetece con esa pinta que te ha quedado

:plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Abr 2008 19:02

?¿Que cosa mas buena, madreeee!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

panbimbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por panbimbo » 28 Abr 2008 19:17

hola, katusa! :o :o :o menudo colorido, te ha salido estupenda. :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 28 Abr 2008 19:25

Te a salido riquisima. :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 28 Abr 2008 22:17

Acabo de cenar pero aún así me comería un trocito pero no debo, no debo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados