Panacota ricaaaaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 04 May 2008 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta riquísima, qué buenas, a mí me encantan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 May 2008 18:27

Tienen un bonito aspecto. :up:

La verdad es que yo nunca las he probado ?a que saben? ?es c**o un flan?.

Otra cosa ¿no es mucho 1/2 l. de nata. :nodigona:

Bueno, dime algo, a lo mejor me animo a hacerlo.élo que le pones es mermelada o quees?

Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 04 May 2008 21:32

doya escribió:Tienen un bonito aspecto. :up:

La verdad es que yo nunca las he probado ?a que saben? ?es c**o un flan?.

Otra cosa ¿no es mucho 1/2 l. de nata. :nodigona:

Bueno, dime algo, a lo mejor me animo a hacerlo.élo que le pones es mermelada o quees?

Besos :beso: :beso: :beso: :beso:
La panacota es c**o un flan de nata, es su ingrediente principal, significa nata cocida, por eso lleva esa cantidad.
Te salen 6 raciones.
Está riquísima, lo que yo le he echado es mermelada de frambuesa pero si le echas coulis de frutos rojos ya te da algo de lo requeterica...yo no tenía :nodigona: ,que te va a encantar :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Re: Panacota ricaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por jose_almeria » 04 May 2008 22:36

Bocata_jam escribió:
La receta es un tuneo de la de comoju (gracias :beso: ), por qe no se que pasa pero no me apaño con la gelatina en hojas,
1/2 litro de nata
100 ml de leche
100 gr de azucar
1 sobre de gelatina neutra

Se pone la nata la leche y el azucar en el vaso y se programan 15 min. a 90? vel 1.
Cuando termina, en un vaso se echan un dedo y medio de agua muy fria y se echa la gelatina.
Se añade la gelatina a la mezcla y se programa unos segundos vel 3 para mezclar bien.
Echar en moldes y dejar al menos 6 horas en el frigo para que solidifique.
Servir con mermelada de frambuesa o un coulis

Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seguramente mi pregunta te parezca tonta,

?que nata es?éla normal de cocinar?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

saludos :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Panacota ricaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Bocata_jam » 05 May 2008 22:22

jose_almeria escribió:
Bocata_jam escribió:
La receta es un tuneo de la de comoju (gracias :beso: ), por qe no se que pasa pero no me apaño con la gelatina en hojas,
1/2 litro de nata
100 ml de leche
100 gr de azucar
1 sobre de gelatina neutra

Se pone la nata la leche y el azucar en el vaso y se programan 15 min. a 90? vel 1.
Cuando termina, en un vaso se echan un dedo y medio de agua muy fria y se echa la gelatina.
Se añade la gelatina a la mezcla y se programa unos segundos vel 3 para mezclar bien.
Echar en moldes y dejar al menos 6 horas en el frigo para que solidifique.
Servir con mermelada de frambuesa o un coulis

Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seguramente mi pregunta te parezca tonta,

?que nata es?éla normal de cocinar?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

saludos :beso: :beso: :beso:
no es ninguna tonter?a, es importante, es la de montar de 33 o 35% de materia grasa
por ejemplo la pascual tiene esa cantidad
pruebala, te va a encantar!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 May 2008 22:30

:o :o :o lo tengo que probar...el tuyo de escandalo la pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 05 May 2008 22:32

trampo escribió::o :o :o lo tengo que probar...el tuyo de escandalo la pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias trampo!! te va a encantar, animate por que es muy fácil y requetebuena, quedas genial con invitados
:D :D :D :D :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 May 2008 20:31

oye sin thermomix c**o se haria?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 20:36

con lo poco que me gusta la leche y hay que ver lo que me gustan las pannacottas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 20:38

tienen una pinta muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados