

es verdad que la piel le da un gusto muy bueno a las tartas o biscochos.






Gracias guapa. No había visto tu indicaci?nMariaDolores50 escribió:No no mongeta hazla con piel no te puedes ni imaginar el sabor que le damongeta escribió:Fenomenal el reportaje y el resultado![]()
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Todavía tengo almendra de los panellets![]()
Aunque es sin piel, tambiénservir?, ¿no?
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Hola mongeta, ya me perdonaras...yo tambiénhe puesto la pata en decirte que sin piel se podia hacer. Tampoco pensaba que hubiese tanta diferencia. Por lo menos ya he aprendido algo más.mongeta escribió:Gracias guapa. No había visto tu indicaci?nMariaDolores50 escribió:No no mongeta hazla con piel no te puedes ni imaginar el sabor que le damongeta escribió:Fenomenal el reportaje y el resultado![]()
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Todavía tengo almendra de los panellets![]()
Aunque es sin piel, tambiénservir?, ¿no?
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y nunca me hubiera imaginado que la cosa cambiara tanto.
Lo probaré.
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