Tortada de almendras, riqu?sima y un paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Abr 2008 08:23

:o :o que cosa mas rica.
es verdad que la piel le da un gusto muy bueno a las tartas o biscochos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 27 Abr 2008 08:41

MariaDolores50 escribió:
mongeta escribió:Fenomenal el reportaje y el resultado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todavía tengo almendra de los panellets :nodigona: :nodigona: Aunque es sin piel, tambiénservir?, ¿no?

:up: :up: :up:
No no mongeta hazla con piel no te puedes ni imaginar el sabor que le da :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. No había visto tu indicaci?n :wink: y nunca me hubiera imaginado que la cosa cambiara tanto.

Lo probaré.
:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Abr 2008 09:05

flori escribió:Qué pinta tiene esa tarta!!!!!! eso estará de muerte lenta, la receta sin th porfi? :beso:
Hola Fori al empezar tienes la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Abr 2008 09:11

mongeta escribió:
MariaDolores50 escribió:
mongeta escribió:Fenomenal el reportaje y el resultado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todavía tengo almendra de los panellets :nodigona: :nodigona: Aunque es sin piel, tambiénservir?, ¿no?

:up: :up: :up:
No no mongeta hazla con piel no te puedes ni imaginar el sabor que le da :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. No había visto tu indicaci?n :wink: y nunca me hubiera imaginado que la cosa cambiara tanto.

Lo probaré.
:beso:
Hola mongeta, ya me perdonaras...yo tambiénhe puesto la pata en decirte que sin piel se podia hacer. Tampoco pensaba que hubiese tanta diferencia. Por lo menos ya he aprendido algo más.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Abr 2008 09:25

Un reportaje muy chuli y el resultado genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Abr 2008 09:39

:o :o :o Acabo de ver tu tortada en el desayuno y no lo habia visto antes esta receta tan estupenda que has hecho :plas: :plas: :plas:

Gracias por el paso a paso :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Abr 2008 09:54

Estupenda la tortada y el reportaje


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 27 Abr 2008 10:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que paso a paso más más espectacular!!!! muchas muchas gracias.. la tortada increible!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Abr 2008 10:30

:wink:
Que rica se ve esa torta Meritxel, me la copio para cuando tenga almendras con piel, gracias.
:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 27 Abr 2008 10:41

La verdad es que tiene un aspecto buenisismo...y rica, rica ( me he comido un trocito en el desayuno de Encarna..............)


Me habeis dado una idea genial, mi enfermera s valenciana asi que se la llevare una mañana para desayunar......seguro que le encanta y egoistamente me libro de pelar las almendras que tengo mcuhas y es lo que mas me cansa


Muchas gracias por la receta y felicidades por el paso a paso

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado