Deshuesar pollo:

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azahar6
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Mensaje por azahar6 » 27 Abr 2008 10:49

Pinchar aqui ,es del foro el cafetito,vais a aves y luego
deshuesar pollo :wink:

http://cafetito.mforos.com/1151294/5983 ... de-cocina/

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Abr 2008 11:38

Yo tenía puestas imagenes en el cafetito y aquí pero ningunas se ven :(

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Abr 2008 11:41

Las tenía guardadas en el PC :up: Que esa no soy yo que conste, esta sacado de una enciclopedia de cocina que tengo :coqueta:

Imagen

mary505
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Mensaje por mary505 » 27 Abr 2008 16:34

Meri escribió:Las tenía guardadas en el PC :up: Que esa no soy yo que conste, esta sacado de una enciclopedia de cocina que tengo :coqueta:

Imagen
esta bien pero yo creo que para rellenarlo debe quedar entero si no lo tendras que coser no :duda:

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Abr 2008 17:12

Es que se queda entero :D :D una vez que lo coses por la parte dorsal queda tal cual ?vamos pollo entero!
Muy difícil veo yo que sin cortar se le saquen los huesos

Si quieres ver c**o queda
http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... iales.html

La cruz de arriba se la hice yo para presentarlo

mary505
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Mensaje por mary505 » 27 Abr 2008 19:18

Meri escribió:Es que se queda entero :D :D una vez que lo coses por la parte dorsal queda tal cual ?vamos pollo entero!
Muy difícil veo yo que sin cortar se le saquen los huesos

Si quieres ver c**o queda
http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... iales.html

La cruz de arriba se la hice yo para presentarlo

mira yo no se c**o se lo montan pero ami me lo vendieron sin un hueso y sin romper ni un chaito de piel yo no cosi nada

Imagen


el cortecito asido al darle la vuelta de la piel pero yo en casa ,te aseguro que era c**o tener un pollo desinflado ,cuando lo compre otra vez te lo ense?o

quedo asi

Imagen


las fotos no son muy buenas pero se ve :up:

alugris
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Mensaje por alugris » 28 Abr 2008 00:20

Muchas gracias a todas!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Vuestras indicaciones me han aclarado mucho el tema, sobre todo el video que env?a azahar6. Me animar? a intentar deshuesar el pollo y rellenarlo dentro de unos días. Si todo sale bien, pondré unas fotos.

Yo por mi parte he encontrado esta página donde tambiénlo explican.

http://homecooking.about.com/od/turkeyr ... keysbs.htm

Está todo en inglés, pero creo que con las fotos se entiende bastante bien.

Saudi?a y gracias,
Alberto

temusan
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Mensaje por temusan » 28 Abr 2008 00:29

Mi marido es carnicero y él te lo haréa en un plis plas, pero de ahí a que te lo explique, me parece muy difícil hacerlo sin ver. él lo hace por el culete del pollo. Primero con un cuchillo de deshuesar (la hoja es fin?sima) va raspando el hueso de la cadera o espinazo y lo saca, después hace lo mismo con el esqueleto (tienes que partirle el hueso de la horquilla para poderlo sacar). Lo más complicado es deshuesar las piernas. Pero vaya, si has conseguido hacerlo hasta aquí, date por satisfecho.
Esta es la única ayuda que te puedo prestar, ya sí que es muy poca, pero no sé más.
:beso:

alugris
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Mensaje por alugris » 28 Abr 2008 00:34

temusan escribió:Mi marido es carnicero y él te lo haréa en un plis plas, pero de ahí a que te lo explique, me parece muy difícil hacerlo sin ver. él lo hace por el culete del pollo. Primero con un cuchillo de deshuesar (la hoja es fin?sima) va raspando el hueso de la cadera o espinazo y lo saca, después hace lo mismo con el esqueleto (tienes que partirle el hueso de la horquilla para poderlo sacar). Lo más complicado es deshuesar las piernas. Pero vaya, si has conseguido hacerlo hasta aquí, date por satisfecho.
Esta es la única ayuda que te puedo prestar, ya sí que es muy poca, pero no sé más.
:beso:
Muchas gracias, temusan. Cuando lo intente y tenga dudas ya sí a quien preguntarle :dientes: :dientes:

Saudi?a,
Alberto

mary505
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Mensaje por mary505 » 28 Abr 2008 12:52

temusan escribió:Mi marido es carnicero y él te lo haréa en un plis plas, pero de ahí a que te lo explique, me parece muy difícil hacerlo sin ver. él lo hace por el culete del pollo. Primero con un cuchillo de deshuesar (la hoja es fin?sima) va raspando el hueso de la cadera o espinazo y lo saca, después hace lo mismo con el esqueleto (tienes que partirle el hueso de la horquilla para poderlo sacar). Lo más complicado es deshuesar las piernas. Pero vaya, si has conseguido hacerlo hasta aquí, date por satisfecho.
Esta es la única ayuda que te puedo prestar, ya sí que es muy poca, pero no sé más.
:beso:
no podrias hacer un paso a paso con fotos seria de gran ayuda y si creo que esa es la forma del que yo compre pliss unreportaje con fotos anda :beso: :beso:

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