
Cremor Tartaro:
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Carlos, lo primero saludarte, que no lo habia hecho, y darte la bienvenidacarlosvalencia escribió:SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .


y lo segundo, es que me ha sorprendido la cantidad de gasificante que pones.....si el bizcocho lleva 4 huevos hay que poner 8 sobrecitos (4 dobles..........eso es asi, lo he entendido bien


un

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Si, si eso es así auroauro44 escribió:Carlos, lo primero saludarte, que no lo habia hecho, y darte la bienvenidacarlosvalencia escribió:SASKIA, no temas en usar los gasificantes, yo los uso y desde que los descubr?, no uso la levadura quimica,los bizcochos quedan estupendos y superesponjosos yo los uso a razón de un sobre de cada por cada huevo que
lleve la receta a realizar .![]()
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y lo segundo, es que me ha sorprendido la cantidad de gasificante que pones.....si el bizcocho lleva 4 huevos hay que poner 8 sobrecitos (4 dobles..........eso es asi, lo he entendido bienes que yo cuando los uso solo le pongo (dos dobles) 4 sobrecitos, y me sube bastante bien, no se...lo probare
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Ahora vienen juntos y del mismo color pero antes eran unas papelinas una blanca y otra azul
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Ya sabeis que tengo nietos, asi es que podeis suponer que no tengo 20 años
Hemos hablado aqui de la coca de mida que tb le llaman de otra forma en Alicante. Pues toda la vida la hemos hecho con las gaseosas "El Tigre" y quedan de maravilla.
Ahora que los cel?acos ya no pueden tomar la royal ni la potax, sigo usando las gaseosas y ayer precisamente le hice (entre otras cosas) a mi nieta Marta las madalenas Trikitri. Salieron impresionantes. esponjosas y buenisimas. Aun no me he comprado la camara digital (me resisto) pero cuando llegó Marta a recoger su pan y vi? la madalenas...se sentú en la cocina y empez? a comerlas. Abuelita estan muy ricassssss
eso me decía.
Casi os aconsejar?a que dejaseis las levaduras y os pasaseis a las gaseosas. Vereis que diferencia.
Bueno, se acab? el rollo.




Hemos hablado aqui de la coca de mida que tb le llaman de otra forma en Alicante. Pues toda la vida la hemos hecho con las gaseosas "El Tigre" y quedan de maravilla.
Ahora que los cel?acos ya no pueden tomar la royal ni la potax, sigo usando las gaseosas y ayer precisamente le hice (entre otras cosas) a mi nieta Marta las madalenas Trikitri. Salieron impresionantes. esponjosas y buenisimas. Aun no me he comprado la camara digital (me resisto) pero cuando llegó Marta a recoger su pan y vi? la madalenas...se sentú en la cocina y empez? a comerlas. Abuelita estan muy ricassssss

Casi os aconsejar?a que dejaseis las levaduras y os pasaseis a las gaseosas. Vereis que diferencia.
Bueno, se acab? el rollo.

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¿Qué es el cremor túrtaro? ¿dónde se compra?
Cr?mor túrtaro es bitartrato de potasio. También se le llama piedra de vino.
En pasteler?a y en confiter?a se usa para impedir la cristalizaci?n del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y tambiénestabilizar claras de huevo.
Se puede comprar en buenas droguerías y en las farmacias que tienen laboratorio.
Esto he encontrado
besos
Cr?mor túrtaro es bitartrato de potasio. También se le llama piedra de vino.
En pasteler?a y en confiter?a se usa para impedir la cristalizaci?n del azúcar o para aumentar el volumen de masas y preparaciones y tambiénestabilizar claras de huevo.
Se puede comprar en buenas droguerías y en las farmacias que tienen laboratorio.
Esto he encontrado
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Unos comentarios:
Ahora que me fij? bien, digo c**o Auro ?dos sobres por huevo! Yo casi todos los bizcochos los hago con 4 huevos, vaya, una ruina
La caja tiene 8 sobres de cada, osea que me daréa para dos bizcochos y cuesta 0,33... bueno, no es mucho realmente jeje, pero hay que tener en casa un minialmacán de gasificantes
Otra cosilla es que mir? la composici?n de los gasificantes y de sal de fruta marca Centra que compre en un super (la que se toma para la acidez). Aquí os las pongo:
Sobres: Bicarbonato s?dico, ácido mílico y ácido tartúrico.
Sal de fruta: Bicarbonato s?dico y ácido tartúrico.
Al final se podrá usar sal de frutas para levar los bizcochos y no se nos había ocurrido. Aunque yo recuerdo que de niña mi abuela tenía una latita de Royal y cuando se le terminaba, para un apuro, ponía bicarbonato a los bizcochos.
Me olvidaba: mis sobres dicen que se a?ada un sobre de cada color por cada 200 g de harina.
Ahora que me fij? bien, digo c**o Auro ?dos sobres por huevo! Yo casi todos los bizcochos los hago con 4 huevos, vaya, una ruina


Otra cosilla es que mir? la composici?n de los gasificantes y de sal de fruta marca Centra que compre en un super (la que se toma para la acidez). Aquí os las pongo:
Sobres: Bicarbonato s?dico, ácido mílico y ácido tartúrico.
Sal de fruta: Bicarbonato s?dico y ácido tartúrico.
Al final se podrá usar sal de frutas para levar los bizcochos y no se nos había ocurrido. Aunque yo recuerdo que de niña mi abuela tenía una latita de Royal y cuando se le terminaba, para un apuro, ponía bicarbonato a los bizcochos.
Me olvidaba: mis sobres dicen que se a?ada un sobre de cada color por cada 200 g de harina.
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