Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 29 Abr 2008 09:17
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 29 Abr 2008 09:30
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 29 Abr 2008 10:34
El punto es no dejarlo cocer demasiado ...empaparlo en lo que te guste y envolverlo con cuidado
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 10:55
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 29 Abr 2008 12:48
mmmmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooo

-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 29 Abr 2008 13:26
?me adopt así

-
oka96 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Mensaje
por oka96 » 29 Abr 2008 14:33
que pinta más rica!!!

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 29 Abr 2008 15:33
Ufff que buena pinta tiene eso!!!
Nos ha salido exquisito el "niño"

??¿no habra dejado un cachito pa su "tita"???

-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 29 Abr 2008 16:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado