PASTEL PREFERIDO DE MI NI?O CON MERMELADA DE FRESA CASERITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Abr 2008 09:17

rosacat escribió:Queda apuntada

:plas: :plas: :plas:

:up: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 29 Abr 2008 09:22

mmmmmmmmmmmm rico rico!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :)

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 09:30

Menudo brazo de gitano!!!!!!!! eso tiene que estar de muerte lenta!!!!! yo no le pillo el punto al bizcocho, cuando lo voy a envolver se me abre todo y se queda "espachurrao" :lol: :lol: :lol: :lol: mucha suerte tiene tu hijo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Abr 2008 10:34

flori escribió:Menudo brazo de gitano!!!!!!!! eso tiene que estar de muerte lenta!!!!! yo no le pillo el punto al bizcocho, cuando lo voy a envolver se me abre todo y se queda "espachurrao" :lol: :lol: :lol: :lol: mucha suerte tiene tu hijo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El punto es no dejarlo cocer demasiado ...empaparlo en lo que te guste y envolverlo con cuidado :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 29 Abr 2008 10:55

UHMMMMMMMMM fresitas yo tengo en el huerto y cuando tengo cantidad siempre hago mermelada y esta requetebuena :up: :up: :up: :up: :up: y el brazo te ha salido genial


:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Abr 2008 12:48

mmmmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooo :o

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 29 Abr 2008 13:26

?me adopt así :babas: :babas:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 29 Abr 2008 14:33

que pinta más rica!!! :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 29 Abr 2008 15:33

Ufff que buena pinta tiene eso!!!
Nos ha salido exquisito el "niño" :) ??¿no habra dejado un cachito pa su "tita"??? :duda:


:beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 29 Abr 2008 16:03

¿c**o haces para que te quede espesita???? yo la hice el otro dia y no hubo manera.La puse 25mi. luego un poco más y nada .Me quedo líquida :cry: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado