Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 08:55
eccmlg escribió:Imagino que es la maquinita esa para hacer los tallarines, la que usa Jossie, no?
Acertú?

Super frío, frío, es más baratito

-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 30 Abr 2008 08:57
gracias guapa , pero me tienes en ascuas ,

me he ido al post de CVCQ para ver si lo adivino , pero estoy en ello , ya vengo

-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 09:04
-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 30 Abr 2008 09:06
Jajaja, Mere, ?has encontrado ya algo?
O nos ponemos a buscar más a ver si lo encontramos antes?
Jajaja, así da gusto entrar a trabajar

-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 09:09
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 30 Abr 2008 09:19
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 09:23
Última edición por
Chokera el 30 Abr 2008 09:28, editado 1 vez en total.
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 09:25
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 30 Abr 2008 09:26
Venga que estoy generosa, otra pista: es palabra compuesta
UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYY esta pista es muy importante

-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 30 Abr 2008 09:27
claro, porque el costi se lo come,...mejor es esconderlo del costi
?voy bien...caliente, caliente?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado