PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA "THX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 01 May 2008 21:23

Las hice el otro día, pero me parecieron un poco rollo de hacer.

La salsa estaba muy rica y la repetir?, pero las patatas me parece más sencillo meterlas un rato en el micro, c**o hago siempre y luego freir que todo el trasiego de varoma, sacar aceite y freir.......... Pero estar buenas, lo estaban, eh?

y las tuyas............. me pondría a picar ahora mismo :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 01 May 2008 21:31

:o

Quieroooo!!

:up:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 May 2008 21:39

Tengo que informaros de que las acabo de hacer y están de vicio!!!!!!!!! Mi marido me ha dicho que son las mejores patatas bravas que ha comido en mucho tiempo. Tiene razón el libro, hay que comerlas con una cervecita de acompañamiento porque están bravas, bravas!!!!
Gracias por animarnos a hacerla!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 01 May 2008 22:16

PON EL TENEDOR QUE c**o UNA :up: :up: :up:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 01 May 2008 22:21

Que maravilla de plato, gracias por poner la receta me la apunto y la hare prontito

:plas: :plas: :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 01 May 2008 22:47

Hombre son un poco rollo de hacer por que hay que freírlas aparte, pero el resultado es muy bueno y pienso que vale la pena ... :D :D :D ... mientras están en el varoma puedes hacer otras cosas y la salsa se hace en un plis plas ... Marijose78 me alegro de que te animaras ha prepararlas, yo seguro que las volverá ha hacer ... :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 May 2008 22:50

que buena pinta las brav así??? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 01 May 2008 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado geniales!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 May 2008 23:40

Gr?cias por compartir la receta con nosotr@s :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 May 2008 00:01

Guau, me recuerdan a las que me acabo de tomar hace un ratito con unos cortos de cervecita. Qué ricasssss!!

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados