Prefer?s la levadura seca o la de panadero?:

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mariagaroz
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Mensaje por mariagaroz » 02 May 2008 00:33

Yo tambiénuso mas la seca :)

suseta
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Mensaje por suseta » 02 May 2008 04:13

Holes! Entonces... :nodigona: perdón por mi ignorancia...para hacer por ejemplo los enrollados de atina tambiénsirve la seca? entiendo por seca la levadura liofilizada no??
:duda: y otra duda cómo se utiliza? con líquido templado c**o la fresca??
en espera de noticias un :beso:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 02 May 2008 11:28

:o

Veo que gana por mayoría la seca.......

Pues entonces a la tienda me voy a comprarme un poco de levadura seca...
Qué marca preferís???
:duda:


Muchas gracias chicas!!




Boir!! Qué sexy te estés poniendo!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 02 May 2008 11:29

Perd?n.....
Me podéis explicar cómo la usais??
:nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 May 2008 13:24

El resultado es el mismo, la seca solo es levadura fresca liofilizada y convertida en polvito. Yo suelo tener fresca en casa, pero tambiéntengo seca por si un día no puedo ir a comprar la fresca.

:wink:

:beso: :beso:

mariatem
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Mensaje por mariatem » 02 May 2008 13:30

Seca, es más cómodo, siempre tengo en casa, yo la pongo junto con la harina. Me gusta la de Maizena. :up:

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Mensaje por mil_rosas » 02 May 2008 14:13

Yo antes usaba la fresca, pero hace unos meses que uso la seca por comodidad, pero me da la impresi?n, cuando uso la seca, que tarda más en levar :duda: os pasa a vosotr así? :beso: :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 02 May 2008 14:23

me pas lo mismo que a mil_rosas,me da la impresion que tarda mas la seca.
y si yo uso las dos la fresca me gusta tenerla en el congelador y la verdad es que yo no le noto nada de sabor difernte a la una que a la otra,pero para cosas rapida c**o pizzas ? spirodogs,etc uso la seca y me gusta tambien c**o queda.
alicegolfinger:yo la seca la pongo unos segundos antese terminen de calentase los liquidos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EvaChiqui
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Mensaje por EvaChiqui » 02 May 2008 14:27

Yo uso las dos la verdad, y supongo que ahora cuando tenga más práctica me decantar? por una de las dos...
Supongo que c**o dice boir la comodidad me vencer?...

Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 May 2008 16:44

alicegoldfinger escribió:Perd?n.....
Me podéis explicar cómo la usais??
:nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Se usa igual que la fresca, la seca no hace falta disolverla en agua. La principal ventaja es que la levadura seca de panadería tiene una fecha de caducidad más extensa.

:beso: :beso:

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