
Prefer?s la levadura seca o la de panadero?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:12 Abr 2008 01:00
- Ubicación:poblenou, Bcn
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
me pas lo mismo que a mil_rosas,me da la impresion que tarda mas la seca.
y si yo uso las dos la fresca me gusta tenerla en el congelador y la verdad es que yo no le noto nada de sabor difernte a la una que a la otra,pero para cosas rapida c**o pizzas ? spirodogs,etc uso la seca y me gusta tambien c**o queda.
alicegolfinger:yo la seca la pongo unos segundos antese terminen de calentase los liquidos.

y si yo uso las dos la fresca me gusta tenerla en el congelador y la verdad es que yo no le noto nada de sabor difernte a la una que a la otra,pero para cosas rapida c**o pizzas ? spirodogs,etc uso la seca y me gusta tambien c**o queda.
alicegolfinger:yo la seca la pongo unos segundos antese terminen de calentase los liquidos.







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados