cielo en el titulo iba a poner "alegna no entres ni de co?a" pero no cabiaalegna escribió:No se si me ha gustado más el cordero o los corazones...








nieveazul los corazones estan ali?ados desde el dia anterior, los limpias bien, claro esta......












el cordero lleva sal, pimienta, muchooooo tomilloooooo, pico dos cebollas grandes y pongo en la batea una cama de cebolla picada, las patas, las patatitas, las cebollas francesas se las pongo despues por que son muy blandas, le pongo un buen chorreon de aceite de oliva y una lata de cerveza.............a media coccion le pones las cebollas francesas.......si se seca mucho le puedes poner mas cerveza y si se seca poco un chorreon de vino blanco buenecito......cuando son patas grandes le clavo el cuchillo y le pongo ajos picados, perejil, pimienta y tomillo y se lo meto dentro del corte, estas eran lechal y no lo hago, es un bocado.........
alaaaaaa venga a probarlo que esta muy rico......






