Estupenda la hogaza, qué ganas de darle un mordisco!!!
Mar?a Julia, tu hogaza crujiente, de lujo!!!!:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Me alegro muchiiiiiiiiiiiiiisimo, a mi el pan es de las cosas que más satisfacci?n me da hacer.
Con un poquito de aciete, unas lonchitas de tomate y un poco de jamón es muchas noches de verano nuestra cena además del gazpacho y tengo amigos que me reclaman que la haga cuando vienen a tomar una cerveza.
Con un poquito de aciete, unas lonchitas de tomate y un poco de jamón es muchas noches de verano nuestra cena además del gazpacho y tengo amigos que me reclaman que la haga cuando vienen a tomar una cerveza.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Pues aquí está paso a pasolita escribió:?donde puedo encontrar la receta?
http://www.gebirg.com/Panaderia/Hogaza% ... entita.htm
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Pues claroo
Yo lo hice con levadura prensada, siempre tengo de congelada, hazlo y verás lo bien que te sale.isabel56 escribió:yo tengo levadura prensada me serviria en vez de la levadura de panadero![]()
![]()
![]()
a ti te a salido fenomenal
Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
