PASTEL DE PISTO DE LA REVISTA FAMOSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Abr 2005 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Abr 2005 21:44

sargon escribió:por fiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!ponerme la receta...que no tengo la revista!!!!!!!!!!
compis de palma...donde la encuentro?????????he preguntado en tropecientos sitios... :evil:
Sargon, la receta ya está en el foro desde hace un año, con foto y todo.
Te la pongo
PASTEL DE PISTO (VORWEK 2003)
Ingredientes
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar .- 130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes .- 80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas .- 250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal .- Una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes (para el varoma)
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina .- 400 gr de leche
1 cucharada de parmesano .- Sal, pimienta y nuez moscada
Ingrediente confecci?n del pastel
40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.
Preparación pisto
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champiñón sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y gu?rdelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y res?rvelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.
Montaje del pastel
Forre un molde de plum cake de albal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros reservados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
T?pelo con el papel y pr?nselo con algo de peso. Metano en el frigor?fico.
Desm?ldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. C?rralo con la bechamel y empolvor?elo con el queso rallado. Gratúnelo hasta que está dorado.
Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.
Es de navidades del 2003, departamento de formacion de Vorwerk
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados