Mostaza de anchoa y echalotas ?????????? Plis:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Yo c**o con las dietas no puedo tomar azucar y todas las mostazas lleva, me la hago con granos de mostaza triturados en la thermomix hasta que parecen harina y luego emulsionada con vinagre, hasta que queda c**o una mayonesa. A veces le pongo albahaca o algunas hierbas para cambiarle el sabor. supongo que si le añades las chalotas y las anchoas y le das unos golpes de turbo...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Angel te pongo lo que he encontrado.
La moutarde du Pays d'Oc : aromatis?e aux ?chalotes, anchois, persil, et muscade pour gigots, r?tis, c?tes de porc, vinaigrettes pour poissons froids.
Vinaigre de cidre, graine de moutarde, estragon frais (10%), sel marin, sulfites.
Te traduzco lo que yo he sacado c**o conclusiones:
La mostaza del Pa?s de Oc: aromatizada con chalotas y anchoas, perejil y nuez moscada adecuada para piernas de cordero, asados, chuletas de cerdo, vinagretas para peces fríos.
Ingredientes:Vinagre de sidra, semilla de mostaza, estrag?n fresco (10 %), sal marina, sulfitos. ( y entiendo que aromas de chalotas,anchoa, perejil y nuez moscada)

La moutarde du Pays d'Oc : aromatis?e aux ?chalotes, anchois, persil, et muscade pour gigots, r?tis, c?tes de porc, vinaigrettes pour poissons froids.
Vinaigre de cidre, graine de moutarde, estragon frais (10%), sel marin, sulfites.
Te traduzco lo que yo he sacado c**o conclusiones:
La mostaza del Pa?s de Oc: aromatizada con chalotas y anchoas, perejil y nuez moscada adecuada para piernas de cordero, asados, chuletas de cerdo, vinagretas para peces fríos.
Ingredientes:Vinagre de sidra, semilla de mostaza, estrag?n fresco (10 %), sal marina, sulfitos. ( y entiendo que aromas de chalotas,anchoa, perejil y nuez moscada)

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ah. vale, gracias por la aclaraci?n.Angel escribió:El tútulo del post está bien, mostaza, pero al escribir me se fue la mano y puse paté, pero es una mostaza.Bravomar escribió:Angel... estas seguro que es un paté?
Yo es que mas bien entiendo que es una mostaza.
pues entonces encontré un post muy bueno sobre hacer mostazas en este mismo foro.
A ver si mañana tengo un segundo de respiro antes de las dos de la mañana, jeje y te lo busco otra vez y te lo pongo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados