QUE ES EL LIMONCELLO???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 May 2008 16:44

chip escribió:
marivel escribió:
chip escribió:es un licor nada empalagoso ,esta buenisimo muy frio.yo lo compré por primera vez en Italia pero luego encontré la misma marca en el Mercadona y de precio sólo un poco más caro. :beso: :beso:
y cual es la marca????lo digo para comprarlo aqui! :wink:
pues ahora mismo no tengo en casa pero si mal no recuerdo es el unico limoncello del Mercadona , no hay mas marcas de este licor, la botella no es redonda sin? rectangular :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS buscare a ver! :beso:

Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 07 May 2008 16:49

Hola! c**o te han comentado, el "autúntico" limoncello es el que se hace en SORRENTO, una ciudad del sud de Italia. Lo digo por si lo pone en la etiqueta de la botella... te puede dar una pista! ;)

Eso sí... es bueno... pero es muuuuy fuerte!!!! c**o una especie de orujo, no? bueno... muy muy muy fuerte!!!!

Unos italianos que conoc? lo tomaban en plan licor estomacal, después de comer.

besos!! :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 May 2008 23:28

Elisabet_ escribió:Hola! c**o te han comentado, el "autúntico" limoncello es el que se hace en SORRENTO, una ciudad del sud de Italia. Lo digo por si lo pone en la etiqueta de la botella... te puede dar una pista! ;)

Eso sí... es bueno... pero es muuuuy fuerte!!!! c**o una especie de orujo, no? bueno... muy muy muy fuerte!!!!

Unos italianos que conoc? lo tomaban en plan licor estomacal, después de comer.

besos!! :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias elisabet! :beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 07 May 2008 23:34

la marca del limoncello es SORRENTO VILLA MASSA es una botella cuadraa con un tapon negro muy frio esta delicioso pero es fuertecito

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 May 2008 23:37

supilu escribió:la marca del limoncello es SORRENTO VILLA MASSA es una botella cuadraa con un tapon negro muy frio esta delicioso pero es fuertecito
y donde lo puedo encontrar con esa marca??? :nodigona: Muchas gracias!

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 07 May 2008 23:44

en el corte ingles lo hay seguro y es la marca que te comentaron que hay en mercadona es la marca mas famosa

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 May 2008 23:45

supilu escribió:en el corte ingles lo hay seguro y es la marca que te comentaron que hay en mercadona es la marca mas famosa
muchisimas gracias!!!probare a ver! :wink:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 08 May 2008 00:04

La primera vez que lo probé fuí en el pueblo y de la marca que ya te han comentado VILLA MASA, he viso que lo tienen en Mercadona, está buenisimo

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 08 May 2008 17:57

yo se lo echo mucho a los dulces, por ejemplo a las madalenas y para empapar los bizcochos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados