al fin lo he conseguido, y ahora no se en que emplearlo jaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 May 2008 21:39

:) yo utilizo el acido citrico para los panes.... para todos... y para las bollerías levadas... es un mejorante panario... junto con el azucar invertida hace que no se pongan duros tan pronto y que las masas resulten mas esponjosas...
le pongo una puntita de cuchillo junto con la harina

lo malo es que todas esas cosas que nombras...a mi... me piden receta en la farmacia... :pelea:
:beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 07 May 2008 22:18

:) :)

lo que aprende una por aqui, si que teneis truquillos para que las cosas salgan mejor, me gusta en especial ese de los panes con acido c?trico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados