MENU PARA DEJAR BOQUIABIERTOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
yo cuando quiero quedar bien suelo recurrir al solomillo en hojaldre de acompañamiento hago una sala de setas al cabrales de entrante un pastel de cabracho y d postre u tiramisu tarta de queso o tarta de turron y chocolate que es una modificacion de la tres chocolates poniendo la capa de chocolate con leche y la otra capa se sustituye el chocolate por una tableta de turron blando
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Bienvenida al foro. Cuidado porque esto engancha y mucho, una vez que entras ya no eres capaz de salir
Yo no tengo la thermomix, pero te recomiendo el arroz caldoso con gambas y sepia de Canelona que lo tiene en su blog paso a paso para la thermomix.
Si se me ocurre algo más que haya probado y me haya gustado te lo pongo


Yo no tengo la thermomix, pero te recomiendo el arroz caldoso con gambas y sepia de Canelona que lo tiene en su blog paso a paso para la thermomix.
Si se me ocurre algo más que haya probado y me haya gustado te lo pongo


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:07 May 2008 01:00
Mil gracias por la bienvenida e ideas, ahora las tengo q poner en práctica, jejeje. Mi idea era hacer un picoteo y un plato fuerte ( me da igual carne que pescado) el postre lo tengo clarisimo la tarta de 3 chocolates. Es más mañana la pienso hacer para probarla yo primero, no vaya a ser q el dia del cumple no la pueda ni probar, jee.
Gracias de nuevo.
Gracias de nuevo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados