Garbanzos gratinados con alioli:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 08 May 2008 00:24

Ay Nunna, mi marido y yo lo comimos de novios en un restaurante y nos encantó...se lo haré cualquier día de éstos de sorpresa... 8) 8) seguro que le encanta. ?Te importar?a explicarme cómo haces el alioli, que nunca lo he hecho? Muchas gracias guapa, a ver si me queda la mitad de bien que a tú :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 08 May 2008 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 08 May 2008 00:50

cristi73 escribió:Ay Nunna, mi marido y yo lo comimos de novios en un restaurante y nos encantó...se lo haré cualquier día de éstos de sorpresa... 8) 8) seguro que le encanta. ?Te importar?a explicarme cómo haces el alioli, que nunca lo he hecho? Muchas gracias guapa, a ver si me queda la mitad de bien que a tú :beso: :beso:
hola guapa, lo puedes hacer en la Thermomix añadi?ndole ajo a la mayonesa pero a mi me gusta más hacerlo a mano, me sale mucho mejor.

En un mortero picas los ajos con sal hasta que queden hechos puré, le añades una yema de huevo que no estará recién sacado de la nevera. Le vas añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de remover. El aceite hay que añadirlo muy lentamente en forma de hilo, suavemente. Y esto es todo.... Suerte!!!!!

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 08 May 2008 01:06

Nunna escribió:
cristi73 escribió:Ay Nunna, mi marido y yo lo comimos de novios en un restaurante y nos encantó...se lo haré cualquier día de éstos de sorpresa... 8) 8) seguro que le encanta. ?Te importar?a explicarme cómo haces el alioli, que nunca lo he hecho? Muchas gracias guapa, a ver si me queda la mitad de bien que a tú :beso: :beso:
hola guapa, lo puedes hacer en la Thermomix añadi?ndole ajo a la mayonesa pero a mi me gusta más hacerlo a mano, me sale mucho mejor.

En un mortero picas los ajos con sal hasta que queden hechos puré, le añades una yema de huevo que no estará recién sacado de la nevera. Le vas añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de remover. El aceite hay que añadirlo muy lentamente en forma de hilo, suavemente. Y esto es todo.... Suerte!!!!!
Graciasssssssss :beso: :beso: :beso:

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 08 May 2008 01:32

Me ha encantado tu receta. Los proximos garbanzos de casa caer?n así. :plas: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 May 2008 08:10

Me gusta esta combinación, me lo guardo :wink: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 08 May 2008 08:16

Muy bueno!!! :o :o :o :o :o :o

Yo he hecho los garbanzos, con tomate y jamon o bacon, pero con alioli nunca y lo probaré :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados