BIzcocho de Calabacin y nueces (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 May 2008 09:30

tiene una pinta estupenda :D :D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 10:54

FAMALAP escribió::D :D :D Menuda pintazaaaa!!!!
Y crees que si le ponemos la piel echamos a perder el bizcocho? :dientes: , más que nada por darle colorcito verdecito y chuli....vamos!!! una pijada mía 8)
pues si famalap la piel del verde amarga, eso pone la recetuki de la Galiano :D :D :D :D pero vamos un poco de colorante verde :duda: :duda: :duda: yo lo pense :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 May 2008 10:57

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado de lujo
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 May 2008 10:59

ME ENCANTA TRAMPO :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UNA COSA YO SOLO CONOZCO EL CALABACIN VERDE NORMAL :duda: CUAL ES EL OTRO ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 08 May 2008 11:01

Ostras!!! qué pinta!!! :o tiene que estar buenísimo!!!! :D

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 08 May 2008 11:15

Os lo recomiendo, yo hago el de Cristina Galiano y nos
encanta, pero ponerle la canela que le da un toque
muy especial, es delicioso :babas:
Ah, yo le pongo el calabacín verde clarito con pintitas amarillas
con la piel bien limpita :up:
:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 11:23

clemenvilla escribió:Trampooooooo: si es que no paras, vaya bizcocho, yo hice una vez el de Cristina Galiano y me salió un mazacote que no veas :lol: :lol: :lol: :lol: directo a la basura.

El tuyo se ve superesponjoso.

:wink: :beso:
es el de la Galiano, pero tuneado :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 11:23

pam9500 escribió:Os lo recomiendo, yo hago el de Cristina Galiano y nos
encanta, pero ponerle la canela que le da un toque
muy especial, es delicioso :babas:
Ah, yo le pongo el calabacín verde clarito con pintitas amarillas
con la piel bien limpita :up:
:beso: :beso: :beso:
Si que esta rico :D :D :D :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 11:24

roski escribió:ME ENCANTA TRAMPO :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UNA COSA YO SOLO CONOZCO EL CALABACIN VERDE NORMAL :duda: CUAL ES EL OTRO ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Es verde clarito...haber si te encuentro una foto :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 May 2008 11:25

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas:
Te ha quedado de lujo
:beso: :beso: :beso:
GRACIASSSSSSs :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados