SIMIT (Roscas de pan Turcas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 May 2008 15:17

mafalda siempre sacas cosas buenisimas :D :D :D :D :D
donde se compra la melaza o la miel de caña ???????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 08 May 2008 15:21

muchas gracias por compartir la receta mafalda :beso:

el año pasado estuve en estambul y vendian estos panes pero no los probé, que gracia me ha echo ver esta receta :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 08 May 2008 15:25

:o :o :o

Gracias por la receta y por tu reportaje eres unica.



:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 May 2008 15:40

:o :o Qué pasada! Me han encantado. Con lo que me gusta la cocina internacional estas las hago seguro. Y caer?n con las bolitas de carne con puré de patata que pusiste ayer.

Por cierto, donde compras la melaza? La he visto en muchas recetas de pan pero no se donde comprarla.

Gracias Mafalda

:beso: :beso:

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 08 May 2008 16:00

Menuda pinta tienen.. Habrá que probar... :D :D :D :D :D :D

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 08 May 2008 16:05

roski escribió:mafalda siempre sacas cosas buenisimas :D :D :D :D :D
donde se compra la melaza o la miel de caña ???????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:D :D :D Mafalda es fantastica con sus panes y todooooo, hasta su famoso hijo.

Creo que en mercadona lo tienen (donde esta la miel, mermeladas) l, lo compre una vez para hacer los caramelos de Atina hara 2 años :coqueta:
:beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 08 May 2008 16:11

No solo es la receta es lo que se aprende contigo.
Gracias por tomarte tantas molestias.
Me ha encantado conocerlo...

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 08 May 2008 16:14

edel escribió:No solo es la receta es lo que se aprende contigo.
Gracias por tomarte tantas molestias.
Me ha encantado conocerlo...

:up: :up: :up: . Eso se aprende mucho con Mafalda.

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 May 2008 17:49

Rosky Cracky: la melaza la compro en una tienda americana aquí em Madrid, si teneis tiendas inglesas o americanas por vuestrazona seguro que la tienen se llama Molasses pero tiene una textura similar a miel de caña y es similar de amargor aunque la miel de caña algo mas dulce. La miel de caña la tienen een muchos sitios, desde luego en Mercadona seguro.

Es así:
Imagen
:beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 08 May 2008 17:52

Yo los probé y no estaban recientes.Estos los voy a probar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados