Magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por EMD » 11 Abr 2005 11:17

Hola Faraona

Podrías echarme una manita, veo que tienes titulo de repostera, igual tu receta de magdalenas o la forma exacta de hacerla me ayuda.

He tomado nota de lo que me han puesto mis compa?eras, gracias a todas, pero me gustaría saber a quien le salen bien, siempre

Insisto el horno es nuevo y las recetas buenas, así que algo hago mal...

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Abr 2005 11:28

El problema del papel es que la magdalena lo abre, con la fuerza con que sube, y al abrirlo no tira para arriba. Soluci?n: o bien ponemos 2 papeles juntos, con lo que no se abre tanto el papel, o bien metemos el papel dentro de uno de sos moldecitos de flanes de aluminio, que sirven para un montón de veces porque la madalena sube y no se abre, y además se despega sin problemas del aluminio.

Otro problema de que se chafen hacia abajo es que les llegue calor de la parte de arriba desde el principio. La magdalena se aplasta por el calor. Así que lo mejor es desde el principio solo calor por debajo, y en el ultimo instante un poco por arriba, pero lo justo para dorarlas un poco. Espero haberos solucionado el problema. Saludos. 8)

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Abr 2005 11:35

A MI SIEMPRE ME HAN SALIDO BIEN, PERO DESDE QUE LAS HAGO c**o DICE ?NGEL, MUCH?SIMO MEJOR :o : LAS PONGO EN C?PSULAS DE MAGDALENAS Y ?STAS LAS METO EN MOLDES DE FLANES DE ALBAL Y CON CALOR INFERIOR. AH, S?LO LLENO HASTA LA MITAD (CREO QUE TU PRINCIPAL PROBLEMA ES ?SE). SALEN DE EXPOSICI?N. BUSCA EL REPORTAJE DE ?NGEL, QUE LO EXPLICA MUY BIEN.
VENGA, ÁNIMO. :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 Abr 2005 11:40

Ya te he mandado un correo.
Mira,cuando compres las capsulas fijate bien porque hay unas que quedan mas abiertas y otras que son mas duras y mas altas.Compra estas ultimas.

Yo cuando tengo las mas abiertas tb las pongo en unos moldes de mufins de teflon para que no se "esparramen" (c**o dicen los niños) :). pero caben menos y me harto, asi es que compré las de papel mas fuerte y con mas altura y...ya no se abren.
besos

EMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por EMD » 11 Abr 2005 12:09

Muchísimas gracias a todos/as

Comprar? ahorita en cuanto salga de trabajar moldes de flanes y probaré otra vez, las llenar? menos y ya os diré.

Muchas gracias por vuestra amabilidad...

por cierto alguien sabe dónde esté?a el reportaje de ?ngel ???

Saludos

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Abr 2005 12:43

Mira estos reportajes de ?ngel

Magdalenas trikitr?, y ol?

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=9228


Trikitr?, nuevas, increíbles

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13078


En este verás las magdalenas metidas en los moldes de flan. Para mi es la clave

Magdalenas "de mi pueblo"

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=18120

Sigue los consejos de ?ngel y el ?xito está asegurado.
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados