Ternera riqu???sima...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
A mi me ha quedado muy tierna y melosa, todo depende de la pieza de ternera que compres ...daniella escribió:se ve riquisima en la foto, lo que me pasa a mi con la ternera en la th, es que me suele quedar no muy tierna, a ti c**o te ha quedado????![]()
![]()


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
yolandajuan escribió:que parte de la ternera usass?daniella escribió:se ve riquisima en la foto, lo que me pasa a mi con la ternera en la th, es que me suele quedar no muy tierna, a ti c**o te ha quedado????![]()
![]()
, te lo pregunto por que a mi me pasa todo lo contrario, en la th es donde mas tierna me queda. Usa una parte de la ternera que se llama PEZ, es muy tierna y sabrosa.
![]()
![]()
Y qué parte es esa de PEZ? me refiero en lenguaje más "técnico"



Paykan te ha quedado con una pinta estupenda.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados