Ternera riqu???sima...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 May 2008 11:32

tiene una pinta muy buena yo tambien la suelo hacer

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 14 May 2008 11:50

Qué pinta tan estupenda... :plas: :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 14 May 2008 14:10

daniella escribió:se ve riquisima en la foto, lo que me pasa a mi con la ternera en la th, es que me suele quedar no muy tierna, a ti c**o te ha quedado???? :nodigona: :(
A mi me ha quedado muy tierna y melosa, todo depende de la pieza de ternera que compres ... :duda: ... tienes que pedir ternera para guisar y no tienes que tener ningún problema si respetas el tiempo de cocción... :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 May 2008 14:24

TE FELICITO TIENE UNA PINTA RIQUISIMA
:beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 14 May 2008 15:54

:up: :up: :up: :up: :up: rico,rico :D :D

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 14 May 2008 16:06

yolandajuan escribió:
daniella escribió:se ve riquisima en la foto, lo que me pasa a mi con la ternera en la th, es que me suele quedar no muy tierna, a ti c**o te ha quedado???? :nodigona: :(
que parte de la ternera usass? :o , te lo pregunto por que a mi me pasa todo lo contrario, en la th es donde mas tierna me queda. Usa una parte de la ternera que se llama PEZ, es muy tierna y sabrosa. :up: :beso: :beso:

Y qué parte es esa de PEZ? me refiero en lenguaje más "técnico" :lol: :lol: :lol:

Paykan te ha quedado con una pinta estupenda. :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 14 May 2008 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Jul 2008 11:30

y ya de paso aprovecho que tenías este enlace de la carne, y utilizo el co?ac para probarla tambien :lol: la verdad, nunca hago la carne en la thermomix pero tengo ganas de probar, me da miedo que no quede tierna, pero esta tiene una pinta increible. 8) :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Jul 2008 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pintaaaaa...

yo no hago la carne en la th porque cuando me pongo... hago una olla grande y luego congelo...


:beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Jul 2008 11:32

Una pregunta que se me olvidé, no hay que poner la mariposa para que revuelva bien?? :duda: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados