?Pensais que ser? suficiente?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 12:33

El queso Camembert al horno es de ALEGNA, con su permiso te pongo la recetita:
QUESO CAMEMBERT AL HORNO (Alegna)
Esta es una verdadera receta gourmet, es muy simple de preparar y el resultado es divino!
Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando en envoltorio de papel.
Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.
Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superf?cie.
En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.,
Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entra?e por unos minutos. Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 16 May 2008 12:34

Yo creo que os va ha sobrar
Un menu sensacional
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 12:37

Los crudites de zanahoria:

Pelas las zanahorias y las partes a tiras. Al lado pones un cacharrito con la salsa. Esta se la he copiado a Canelona (que a su vez se la copio a Azores) , es super fácil y sorprendente, desde ahora la voy a repetir con frecuencia:

Salsa de yogur y cebolla (para dipear) (canelona)

1 yogur natural
Medio sobre de sopa de cebolla
Dos cucharadas de queso Philadelphia
un poco de salsa Lea & Perrins
Se bate todo.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 May 2008 12:40

HORTI, me queda la mermelada de tomate, el brioche y la empanada que no tengo la receta en la oficina.

Te las pongo cuando suba las fotitos.

Gracias a todas.... ya os diré si es suficiente.... :beso: :beso: :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 16 May 2008 14:19

Guachilu escribió:HORTI, me queda la mermelada de tomate, el brioche y la empanada que no tengo la receta en la oficina.

Te las pongo cuando suba las fotitos.

Gracias a todas.... ya os diré si es suficiente.... :beso: :beso: :beso: :beso:
Much?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias de verdad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , es que yo estoy preparando un menu cena para 12 personas para celebrar que esoy embarazada :) y no se si será porque yo ahora tengo poco hambre o que. el caso es que no había previsto mucha cosa, y al ver tu menu, pues c**o que me he animado, no sea que en mi casa si que se queden con hambre, :lol: :lol: Las recetas que quedan, p?samelas cuando puedas, que yo seguir? atenta porque esa empanada me tiene intrigada :nodigona:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 16 May 2008 14:40

Madre mía!! :o :o Que peaso de menú!! :plas: :plas:

Las recetas que has puesto me han encantado :D :D

Haz fotitos a todo, eh??? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 19 May 2008 09:02

Buenos días

Os pongo alguna fotillo, espero que se vean algo, le ped? a mi marido que hiciera el las fotos.... y para que hablar, la próxima vez las hago yo....

Imagen

Empezando por la esquina inferior derecha y hacia la pared: sandwichon, pastel de pescado con pimientos y quiche, en la segunda fila se ve el salmorejo (acompañado de jamón picadito y huevo duro), empanada y brioche de jamón y queso, puddin de espárragos, ensalada de pipas, y lo tapado con papel de plata es la ensaladilla rusa.

En la siguiente foto un corte del brioche:
IMG]http://i27.tinypic.com/2csf81i.jpg[/IMG]

El salmorejo más de cerca:
Imagen

En esta se puede ver: el brazo de espinacas y salm?n, los trocitos de quiche, y los trozos de empanada (y el film que a mi marido no se le ocurrio quitar :lol: )
Imagen

Tartaletas de dip de mejillones y de dip de berberechos:
Imagen

El postre macedonia de fruta y tarta.
Imagen

Tengo más fotos en el mívil, pero aún no se descargarlas....
Espero que os guste




:beso: :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 19 May 2008 09:08

Que bien te quedé todo.... :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tengo que hacer el sábado cena para 10 y ando un poco agobiada.... :nodigona: :nodigona:
No se si es mejor picoteo o primero y segundo. Quiero algo que pueda dejar hecho con antelacion....
A ver si me sale tan bien c**o a tú...?a que no quedaron con hambre?
:beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 19 May 2008 09:14

:plas: :plas: :plas: Madre mía, menudo banquete, es todo espectacular, de verdad :) :) Una duda :nodigona: En la primera foto, en el salmorejo se ve c**o una flor ¿no?

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 19 May 2008 09:35

HORTI escribió: :plas: :plas: :plas: Madre mía, menudo banquete, es todo espectacular, de verdad :) :) Una duda :nodigona: En la primera foto, en el salmorejo se ve c**o una flor ¿no?
justo!!!! son dos formas de presentarlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados