CALAMARES EN SALSA AMERICANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 May 2008 14:29

yo los hice el otro dia para cenar con anillas de potún,quedaron buenisimos,mi hijo se repiti? 3 veces :o
gracias por la receta,seguro q los hago mas veces :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 May 2008 16:27

:D :D :D


Gracias por la receta, cualquier noche los hago :beso: :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 23 May 2008 20:04

Me alego que os hayan gustado, yo tengo en la nevera 1 kg. para prepararlos mañana para cenar ... :D :D :D ... ya que tengo invitados y supongo que les van a gustar... :o ... ya que para mi gusto quedan buenísimos... :dientes:

Os recomiendo que probéis esta ternera, tambiénqueda muy rica ?

postlite238932-.html

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 19 Jul 2008 11:27

Nunca los hice, pero los voy a hacer :up: tienen una pinta riquisima. Gracias paykan. Te contaré que tal. :wink: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Jul 2008 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi marido le encantan los calamares en salsa americana...tomo nota... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 19 Jul 2008 11:31

mixmix escribió:Nunca los hice, pero los voy a hacer :up: tienen una pinta riquisima. Gracias paykan. Te contaré que tal. :wink: :beso: :beso: :beso:
Espero que te gusten, a nosotros nos gustan mucho... :D :D :D

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 19 Jul 2008 13:28

la he copiado para hacerla, pero c**o me voy de vacaciones, ?podría ponerle cerveza o vino en lugar de brandy?, es que voy a tener que acarear con botellas de alcohol para el viaje, nosotros que no bebemos alcohol? y otra pregunta es ? :nodigona: se puede hacer y congelar?
Es que tienen una pinta estupenda.

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 19 Jul 2008 14:23

:plas: :plas: :plas:

¿menuda pinta!

:duda: Lo hab?is hecho con calamar fresco o con anillas congelad así

:nodigona: A mi los calamares me salen diferentes según los utilizo congelados o frescos

:beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 19 Jul 2008 14:46

Me encantan... Sale una salsa de chuparse los dedos.

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 19 Jul 2008 19:01

copiada


:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados