Unos champi?ones ....riquisimos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 18 May 2008 17:38

ufff..esos champiñones!!!!!! se salen de la pantalla..fantásticos! :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 May 2008 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendos tus champis y tus alcachofitas :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 18 May 2008 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy ricos estos champiñones y las alcachofas a mi me chiflan de todas las formas.

pitusa123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pitusa123 » 11 Jun 2008 13:02

voy a hacer las alcachofas y me ha entrado la duda de si se tienen que cocer primero o se frien al natural? a ver si me da tiempo de que me contesteis antes de hacer la comida

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Jun 2008 13:10

que buena pinta las dos cos así?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 11 Jun 2008 13:12

que rico missis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Jun 2008 13:39

:o Me lo había perdido??

Que fotooooooooooooo!!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Jun 2008 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricos, tomo nota para mi costillo y para mí. A mis hijos no les gusta el queso, y siempre tengo que hacer dos tiradas :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Jun 2008 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MISSIS QUE PINTA :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Jun 2008 18:50

pitusa123 escribió:voy a hacer las alcachofas y me ha entrado la duda de si se tienen que cocer primero o se frien al natural? a ver si me da tiempo de que me contesteis antes de hacer la comida
Pitusa123 siento :( que no me he fijado en este post....he entrado esta tarde y por casualidad me doy cuenta :nodigona:

Para que lo sepas para otra vez... :D se cortan tal cual....claro ...todo sobre la marcha para que no se ennegrezcan mucho y las frio directamente...bien saladitas :) :) y muy frititas pero eso a gustos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados