
Pizza con cebolla:
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- Repostera-pastelera/o
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Tomo notaCracky escribió:Yo cuando le pongo cebolla la sofrío primero y si no quiero manchar la vitrocer?mica la meto en el microondas unos minutitos con un poco de aceite y sal para que se haga un poquito.
Este fin de semana le he terminado de cojer el punto a las pizzas. Seg?n mi chico siempre me han salido bien, pero las de este finde para mi fueron el c?lmen, quedaron justo c**o las quería conseguir. Te cuento lo que hice.
Hice la masa de pizza normal, sin cerveza, con agua y levadura, pero sustitui 100 gr. de harina de los 500 por 100 gr. de s?mola de trigo. La am así y dejé levar y la estir? finita. Puse la masa en el molde para pizza con agujeritos y la metú en el horno precalentado a 200ºC unos minutos mientras preparaba la siguiente masa de pizza en el otro molde. Cuando termin? de hacer la otra la saquí y le puse tomate natural triturado y los ingredientes pero sin el queso, y la metú en el horno, saquí la otra. Horne? esa unos minutos, la saquí he hice lo mismo con la segunda. Cuando vi que los ingredientes estaban ya hechos...puse berenjena y rodajas de tomate...le puse el queso mozzarella por encima y termin? de hornear. Cuando las saquí del horno espolvore? con orégano la pizza de tomate y con una mezcla de especias italiana la de berenjena. Con el calor de las propias pizzas las especias desprenden su aroma sin quemarse.
Puede parecer un proceso largo, pero se hace en un momento. La base de la pizza quedé horneada perfectamente sin que los ingredientes de arriba se quemasen o se torrasen demasiado. Para mi gusto, en su punto. Lo he conseguido a base de ver las pizzas que hacen aqui en los mejores restaurantes italianos. Si te gustan las pizzas del telepizza en plan masa gruesa y blanda esta no es la masa pues es todo lo contrario, finita y crujiente.
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