?Hacemos az?car invertido?:

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pfm
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Mensaje por pfm » 19 May 2008 23:10

muchas gracias por la receta queda copiada una pregunta el acido y el bicarbonato lo hay en cualquier tienda? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marasti
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Mensaje por marasti » 19 May 2008 23:24

Muchisimas gracias

era una de las cosas que queria saber bien y nunca terminaba de aclararme

pero la verdad es que con tu paso a paso queda clarisimo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 19 May 2008 23:28

:o :o :o :o


Guauuuuuuuu!!!


Regaliz, el bicarbonato tengo, y tambiéntengo el acido, pero ácido asc?rbico....
Este me valdr?a???

Lo has pesado en la thermo? o en una balanza "buena"... :lol:


Muchas gracias por este post!!!
:up:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 19 May 2008 23:40

:o Ahora me animare hacerlo, antes no :wink:
:beso: :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 20 May 2008 00:07

o?iooooooooo esto es mejor que el csi :lol: :lol: habra que probar :plas: :plas: un besote :beso: :beso: :beso:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 20 May 2008 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la clase magistral, está fenomenal pero :duda: :duda: :duda: yo siempre preguntando: los sobres del tigre son iguales que los de mercadona, es que los tuyos no los conozco y quiero hacer el azúcar invertido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias

roma62
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Mensaje por roma62 » 20 May 2008 00:18

que interesante, gracias por tus consejos :beso:

jusmolina
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Mensaje por jusmolina » 20 May 2008 00:29

Esta la guardo c**o un tesoro :plas: :plas: :plas: muy buenas explicaciones :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 20 May 2008 00:52

:D :D :D Me ha encantado!!!! y lo pienso hacer...sobre todo por los helados...¿Y para repostería mantiene más blando los bizcochos más tiempo????

Ya te atacar? a preguntas para ver ahora cómo sustituyo el azúcar de las recetas por el azúcar invertido :nodigona: :duda:

Gracias por el magnífico reportaje!!!!! :up: :up:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 20 May 2008 07:03

?En la th! :o
Genial, regaliz :up: :up: :up: :up:
Una cosilla, ?a cuántos gramos corresponden las dosis que pones de sobres? :duda: Yo es que el ácido c?trico y el bicarbonato los tengo en botes, y para 1kg de azúcar uso 5gr de cada. Pero c**o la proporci?n de agua es distinta, 300 en vez de los 430 de tu receta, si me dices al menos qué pesa cada sobre del tigre (primera vez que los veo :nodigona: ), te estaráa aún más agradecida, que quiero probar tu mítodo :D :D :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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