Pudding con Golden Syrup (Edito - Foto del Golden Syrup):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 May 2008 12:54

mongeta escribió:Después de mis investigaciones sobre la melaza para hacer el Yorkshire Parkin, llegu? a esto a través de Google, claro:


Imagen


"El golden syrup es una forma gruesa(espesa), de ?mbar coloreada de jarabe invertido de azúcar, hecho en el proceso de refinar el jugo de caña de azúcar en el azúcar, o por el tratamiento de una soluci?n de azúcar con un ácido. Tiene un aspecto similar a la miel..."


:up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :) :) :) :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 12:57

muy rico :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 13:13

forma gruesa de ?mbar coloreada.....¿Y ESO QUE LO QUE EEEEEE??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por la pinta buenísimo, el sabor ni me lo imagino :lol:
¿no tendrías que ir probando paellas y dejarte de dulces? lo digo por el cambio que te espera en tu vida :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 20 May 2008 13:28

canelona escribió:forma gruesa de ?mbar coloreada.....¿Y ESO QUE LO QUE EEEEEE??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por la pinta buenísimo, el sabor ni me lo imagino :lol:
¿no tendrías que ir probando paellas y dejarte de dulces? lo digo por el cambio que te espera en tu vida :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cane, no me perdonas ni una :nodigona: :nodigona: :nodigona: He utilizado el traductor automático (recorta y pega) porque tengo prisa. Voy a editar, humanizando un poco la traducci?n...

Ainsssss, estas niñas... :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 13:30

Tu ya sabes que mi "celebro" no procesa bien estos vocablos :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 14:39

Que revoluci?n con el Golden Syrup :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora le hago unas fotos para que lo veais exactamente, pero si puedo adelantaros, que viene a ser c**o un caramelo muy clarito y no tan dulce :dientes:

Es c**o si fuera un caramelo líquido, un almíbar de azúcar con la textura de la miel, melaza.. no se c**o definirlo muy bien pero está realmente rico y además pensar que uno de sus usos, es para tomarlo con las Tortitas así que... dulce y rico, rico :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 14:43

mongeta escribió:No puedo ver la foto :( :( :( :(
Los pudding me gustan mucho, me apunto la receta... Pero, pregunta obligada 8) 8) ?De dónde has sacado el Golden Syrup?

Vamos, confiesa... :lol: :lol: :lol:
Aunque ya he visto que te han dicho c**o se consigue, porque yo en esos sitios no lo había visto antes, yo lo compré en un super del puebl?n al que voy en Murcia, pero es que venden mucho para ingleses :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 14:45

maraos escribió:Y no le has puesto manzana? :duda:

Está genial, a éste me apunto :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Oye.....se te echa de menos.....
Ni manzana, ni nata 8) 8) 8) 8) 8) , que así ninguna de las quejicas del foro, pueden entonces protestar :wink:

No tengo la cabeza para estar mucho por aquí.... vivo entre cajas :lol: :lol: :lol: haciendo cosas muy poco a poco porque la espalda se resiente, y ya descontando días..... con lo que me agobia todo lo que hay que ultimar todavía :( :(

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 14:46

Erruki escribió:Vaya que si me gusta, con esa miga tan esponjosa :o :o :o

No se que es el "Golden Syrup" :wink: :beso: :beso:
Es un Sirope Dorado :) :) , más suave que un caramelo, pero con el que lo pudi?ramos comparar :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 14:50

mome escribió::plas: :plas: :plas:


estupenda, pero c**o dice mongeta confiesa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

CONFIESOOOOOO

Lo compré en el Upper del Puerto de Mazarr?n, en Murcia :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados