Panecillos estilo llongets:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 May 2008 20:54

Vaya llonguets más ricos, me haréa un bocata ahora mismito :babas:

Están geniales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 20 May 2008 21:08

que bonitos tus panecillos, ojala me salgan c**o a ti

:plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 May 2008 21:17

:o :o c**o te envidio :evil: :evil:
to te sale perfecto, he tenido que ir yo corriendo a por media baguette por que no tenia casi pan, si lo llego a saber te pido un par de llongets.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 20 May 2008 22:30

:o Ay, Cane, todo te sale bien, ¿qué envidia! :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

panecillos

Mensaje por alcudia » 20 May 2008 22:35

Cane, te han salido estupendos, qué envidia, ya me he apuntado la receta y los hare para congelar, y hacer el bocata a la niña, pero tengo una duda:

¿Cómo formas los panecillos? el triangulo tiene que ser muy puntiagudo? es que me hago a la idea en la mente y me salen croissants... no tienes fotos de este paso a paso?

un besito.

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 20 May 2008 22:51

vatrex escribió:Jolin que pinta mas buena. No he llegado aun a hacer pan en la th, ¿Que pan puedo hacer para ser el primero? PAra todos los dias
La Masa rapida de pan, del libro Pan y Bolleria, para hacer a diario sale buenisimo, el Pan de Pirex sale requetebuenisimo!!!!!!

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 May 2008 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo no conozco los llonguets... pero esos tuyos estan impresionantes...
ya quisieran en muchas panaderias hacer panes tan estupendos... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 May 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendos tus llonguets :beso: :beso: :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Re: Panecillos estilo llongets

Mensaje por madoka » 20 May 2008 23:04

canelona escribió:Ya tengo el congelador lleno de pan, entre ayer y hoy...

Unos panecillos estilo llongets, los he copiado de Auro, en la kedada, maripepa me los recomendo mucho y llevaba razón, muy ricos :dientes:

Lo malo es que me he puesto a buscar fotos de llongets, cuando ya los había terminado y resulta que no son ni parecidos, tendría que haberles hecho el corte mucho más profundo :duda: ??pues a la próxima!! :up:



Imagen

Imagen

La receta de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-blancos/

Y la mía....mucho más completa...??donde vas a parar!! :lol: le he añadido la palabra sal :lol: :lol: :lol:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=426

Así me parece que los venderan por Mallorca....yo c**o nunca los había visto.. :nodigona:

Imagen


Hola Canelona te felicito , me encanta éste estilo de pan me recuerda mi ni?ez , me puedes decir por favor donde compraste en Mallorca el molde de los otros bollitos ?
muchas gracias :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: panecillos

Mensaje por canelona » 20 May 2008 23:07

alcudia escribió:Cane, te han salido estupendos, qué envidia, ya me he apuntado la receta y los hare para congelar, y hacer el bocata a la niña, pero tengo una duda:

¿Cómo formas los panecillos? el triangulo tiene que ser muy puntiagudo? es que me hago a la idea en la mente y me salen croissants... no tienes fotos de este paso a paso?

un besito.
Exacto, muy puntiagudo no, estos más bien pequeño y un pelín redondeado, aunque si ves la foto que he puesto, de lo que creo que serán los llongets verdaderos, yo diréa que no hay que hacer forma de panecillo exacto, más bien que queden cuadradillo, no??

Te pongo un paso a paso que hice con otros panecillos:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=212

Desde que vi este paso a paso de auro, ya no los hago de otro modo :wink: quedan tan monos :coqueta:
ttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... highlight=


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados