Quien ha sido el santo var?n o la santa mujer...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Abr 2005 20:49

Yo no la he hecho aun, es un clasico de los que me falta por hacer, c**o las espirales, imagino que esta salsa pega con muchas cosas no?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2005 20:50

pausan escribió:Yo no la he hecho aun, es un clasico de los que me falta por hacer, c**o las espirales, imagino que esta salsa pega con muchas cosas no?
si, creo que pega hasta c**o pasta de dientes. :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2005 21:37

Es una receta buenisima. Yo tambien os la recomiendo a todos.

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 13 Abr 2005 22:07

campus escribió:Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.

. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
..
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

PREPARACi?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
CREO QUE ESTA ES LA SALSA.
Imagino que los ingredientes de la salsa son a partir del aceite y lo que hay que hacer de la receta es sólo el paso 4.


:beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

SALSA INESPERADA

Mensaje por peque2005 » 13 Abr 2005 22:36

Mira esto es lo que yo tengo.


SALSA INESPERADA

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.

A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Yo no la he probado, pero no sabe muy dulce?

:)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Quien ha sido el santo var?n o la santa mujer...

Mensaje por saskia7 » 13 Abr 2005 22:41

Lisi escribió:que inventú la salsa Inesperada?
merece un pedestal, un lugar en el cielo de los santos culinarios :D

hoy la hice para acompañar un rollo de carne y es de lo mejor que he hecho en salsas. La hice con pepsi,asi que ya saben, para cuiando no tengan coca cola. :wink:


para el inventor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues estupendo, porque en mi casa somos de pepsi :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Abr 2005 22:50

Beatriz escribió:En mi casa es un cl?sico, las pizzas fracasan si no la pongo. Bea.
En las pizzassss???????? No se me había ocurrido. ?La pones en lugar del tomate????

cuenta, cuenta...

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Abr 2005 00:52

Ni la habia oido ,la probaré con unas pechugas que ya tengo rellenas congelas.
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 Abr 2005 08:37

Con esas cantidades, debe salir bastante salsa no? c**o lo haceis, la congelais la que sobra, la guardais y se mantiene bien, es que solo somos dos, y claro por mucho que mojemos pan... en el mismo dia va a ser que no nos la acabaremos..

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 08:51

pausan escribió:Con esas cantidades, debe salir bastante salsa no? c**o lo haceis, la congelais la que sobra, la guardais y se mantiene bien, es que solo somos dos, y claro por mucho que mojemos pan... en el mismo dia va a ser que no nos la acabaremos..
nosotros tambien somos dos. yo hice ayer la mitad y salio un cuenquito de salsa c**o para dos o tres veces. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados