Pues yo lo veo estupendo para ser de centeno
Pan de centeno y nueces:
-
IslaTM31
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
He pedido ayuda en Pan de centeno. Muchas gracias por vuestros mensajes. Esta es la receta que yo hice y viendo las fotos tampoco me salió tan mal, aunque no subi? tanto c**o el tuyo. ?A qué temperatura lo pusiste y cuanto tiempo?. Lo dejaste subir mucho tiempo antes de hornearlo?.
Es un pan muy saciante y es verdad que la masa es muy muy pegajosa.
No puedo poner mis fotos porque no sé cómo hacerlo.
Es un pan muy saciante y es verdad que la masa es muy muy pegajosa.
No puedo poner mis fotos porque no sé cómo hacerlo.
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
IslaTM31 escribió:He pedido ayuda en Pan de centeno. Muchas gracias por vuestros mensajes. Esta es la receta que yo hice y viendo las fotos tampoco me salió tan mal, aunque no subi? tanto c**o el tuyo. ?A qué temperatura lo pusiste y cuanto tiempo?. Lo dejaste subir mucho tiempo antes de hornearlo?.
Es un pan muy saciante y es verdad que la masa es muy muy pegajosa.
No puedo poner mis fotos porque no sé cómo hacerlo.
te he contestado en el otro post de todas maneras ya aclare que en vista de c**o era la masa to se fue pa dentro de la pani y ella es la que pone la temperatura con levado y demas unas tres horas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
