Muy vistoso todo
Anoche invitados en casa, fotos cena...:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Pues si, quedaron encantados y que se les ocurra decir lo contrario, no los vuelvo a invitar
ya sabía yo que os iba a dejar intrigadas con lo del mejunje
, pues siento deciros que no habeis acertado ninguna y c**o no es ningún secreto, ahí va la receta:
6 anchoas
2 ó 3º pimientos morrones
4 cucharadas soperas de mayonesa
Batir todo en la batidora, reservar. Cocer 2 huevos duros y picar muy fino, tambiénpicar muy fino un lata de bonito en aceite (escurrido el aceite), bueno, la lata no la teneis que picar, sólo lo que va dentro
Echar estas el bonito y los huevos en la mezcla y untar en panecillos o tostadas. Está muy rico :P
El dulce de manzana lo compré todo hecho, pero tambiénlo podeis hacer vosotras.
Por cierto Cova, ya sabes que estés invitada, cuando vengas no tienes más que avisar y ya
6 anchoas
2 ó 3º pimientos morrones
4 cucharadas soperas de mayonesa
Batir todo en la batidora, reservar. Cocer 2 huevos duros y picar muy fino, tambiénpicar muy fino un lata de bonito en aceite (escurrido el aceite), bueno, la lata no la teneis que picar, sólo lo que va dentro
Echar estas el bonito y los huevos en la mezcla y untar en panecillos o tostadas. Está muy rico :P
El dulce de manzana lo compré todo hecho, pero tambiénlo podeis hacer vosotras.
Por cierto Cova, ya sabes que estés invitada, cuando vengas no tienes más que avisar y ya
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
angels
- Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
Pemican, que lujazo de cena, por Dios que buena pinta tiene todo !!!!!!, una cosa cielo, podrias darme la receta de la crema pastelera de chocolate y c**o demonios haces el trufado que he visto en la decoracion, por que lo unico que me sale a mi es mantequilla de chocolate. Gracias y quien fuera invitado tuyo.
-
rebeca
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
Veo que has estado bien relajada este puente. Claro que ha merecido la pena pues los comensales habran quedado con la boca abierta, ha estas horas de la mañana y la comida sin hacer c**o que da rabia que no nos hayais dejado nada para utilizar.
Cena de lujo, no me extraña que no quedara nada.
Besos, Rebeca
Cena de lujo, no me extraña que no quedara nada.
Besos, Rebeca
-
inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 8 invitados

