Stollen (o megabollo tune?ndome a m? misma):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 26 May 2008 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me ha parecido genial y ha de estar de muerte :up: :up: :up:

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 27 May 2008 19:48

:beso: :beso: Muchas gracias comoju, pfm, Maria Dolores, bangalore y mome. :)

Lo mejor de este bollo es lo que dura tierno, y desde luego, hacerlo al gusto de cada cual. Lo horne? el martes y nos lo acabamos el domingo, pero el sabor mejor? en vez de hacerse rancio. Probar? más versiones y más rellenos. Aunque a la próxima igual congelo la mitad, que para dos y medio dura casi demasiado :lol:

:wink: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 May 2008 19:51

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y requete oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 May 2008 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha encantado todo....y tu explicación :up: tambien... :wink:

No digo que lo haga mañana...pero me la copio :) :)

Tengo que volver a coger el libro con tranquilidad :dientes: que los primeros dia lo empeze con mucho afan, pero luego ahi esté

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 27 May 2008 20:07

:D :D :D :D :D :D :D :D Tiene que estar de muerte!!!!!
:beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 27 May 2008 20:31

Riquésimo, menudo trabajo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 27 May 2008 20:32

:) Gracias Loli, eres un encanto :beso: :beso:


:coqueta: Missis, zorix, mariatem, muchísimas gracias :beso: :beso: :beso:

Missis pru?balo con los ingredientes que más te gusten, ya verás c**o repites :wink:

:)

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 27 May 2008 20:34

eso tiene que ser pecadooo :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estpy babeandooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 27 May 2008 20:44

:lol: pikicrau, estoy casi casi segura del todo de que lo es :lol: :lol:

:wink: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 May 2008 20:47

:o Joroba y con ese paso a paso quien se resiste 8)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados